flourman (flourman) wrote,
flourman
flourman

Лукаш про оффшоры Порошенко: обещал продать бизнес, а продал Украину

Совсем недавно в СМИ появилось очередное разоблачение про оффшоры главы Украины Петра Порошенко. Новость о «схемах» украинского лидера прокомментировала экс-министр юстиции «Незалежной» Елена Лукаш.


Политический деятель опубликовала в Facebook сообщение о том, что уже никого не удивишь попытками властей Украины спрятать свои средства или минимизировать налоги. По словам Лукаш, «панамское досье» Panama Papers передало эстафету «райским документам» Paradise Papers, где вновь описываются разоблачения и скандалы.

«Мы же из страны «Lapshen»! У нас почти каждый нормативно-правовой акт, закупка и приказ — это противоестественный Lapshen. Иногда Papers, иногда Аbuse», – отметила в тексте бывший украинский министр юстиций.

Елена Лукаш убеждена в том, что Порошенко в предвыборной агонии зарекался распрощаться со своим бизнесом, установить мир на украинской территории, дать свободу, навести порядок и вступить в Евросоюз, а в результате продал страну и «построил концлагерь».


Юрист считает, что действующая власть забрала в сотни раз больше, чем обещала дать. А объясняется это тем, что у Порошенко и его подельников до выборов было «недержание» речи, а после избирательного процесса появились провалы в памяти. «У нас теперь можно экономить на жизнях, но нельзя экономить на обещаниях», потому как нужны деньги и власть, об этом пишут журналисты страны Lapshen, подчеркнула Лукаш.

Думаю, от президента Украины и не стоит ожидать выполнения данных им обещаний. Все, от чего он получает прибыль, будет задействовано по максимуму, будь то война на Донбассе или фабрика Roshen. Он никогда не распрощается со своей «шоколадной империей», нужно же будет на что-то жить после завершения политической карьеры. Хотя, Порошенко и не думает об этом, надеется, что еще долго сможет занимать кресло главы государства. Его предшественники тоже так думали, а получилось все совсем иначе.


Tags: лукаш, политика украины, порошенко, украина
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments