flourman (flourman) wrote,
flourman
flourman

«Вон из Тамбовщины!» скандировали активисты на митинге Навального

Оригинал взят у shuvalov_eugene в «Вон из Тамбовщины!» скандировали активисты на митинге Навального
Ранее судимый оппозиционер Алексей Навальный не отчаивается и продолжает гастролировать по российским регионам, надеясь найти поддержку у населения для участия в президентских выборах.

Очередным местом для митинга был выбран город Тамбов. Не получив разрешения у властей на проведение акции, Навальный договорился с местным бизнесменом об аренде территории возле торгового центра «Башня». Сколько денег он отдал за временное пользование парковкой, естественно умалчивается. Вряд ли предприниматель предоставил свою землю бесплатно.
В обход законодательства, оппозиционеру все же удалось провести несанкционированное мероприятие, билеты на которое выдавали при входе на частную территорию. Преступная сущность, никуда от нее не денешься.

С каждым новым выездом Навальный все меньше собирает людей. По официальным данным правоохранительных органов Тамбова, на митинге присутствовали не более 250 человек. Однако сам оппозиционер утверждает, что собравшихся было много. Только гордиться, видимо, нечем, раз цифру не назвал.

Митинг сопровождался выкриками активистов – «Навальный, вон из Тамбовщины!». Возможно, это были горожане, недовольные визитом оппозиционера. А может это проплаченные люди, которых наняли в местной команде Навального. Любят его сторонники организовывать фиктивные нападения с целью дискредитации власти.


Пользователи Сети высмеяли и место проведения, и количество собравшихся зевак. Некоторые предположили, что с такими темпами Алексей будет устраивать акции в гаражах, на рынках или даже простыми посиделками на кухне обойдется, поскольку скоро уже и торговые центры не потянет. Один из блогеров даже предложил Навальному арендовать за дорого разваленный сарай, фото которого приложил к сообщению. Митинг на парковке Навальный назвал «экспериментальным выступлением».

Поскольку оппозиционер не имеет права участвовать в президентских выборах в 2018 году из-за непогашенной судимости, его малолетние волонтеры ходят по квартирам и проводят агитацию населения поставить подпись за регистрацию оппозиционера. Акцию именуют «от двери к двери». Не исключено, что росписи волонтеры покупают за деньги, потому как к Алексею нет доверия у граждан.
Tags: навальный, оппозиция в россии
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments