flourman (flourman) wrote,
flourman
flourman

Проделки дьявола: у Саакашвили один за другим пропадают грузинские соратники

Активная политическая деятельность Михаила Саакашвили на Украине не всем приходится по вкусу. После организации массовой акции протеста у него стали без вести пропадать сторонники. Сегодня политик заявил о пропаже еще двух человек.


На своей странице в Facebook экс-губернатор Одесской области опубликовал сообщение о том, что исчезли и не отвечают на телефонные звонки полковник грузинкой армии и инструктор украинской Национальной гвардии Давид Макишвили, а также бывший водитель политика Михаил Абзианидзе.

По словам Саакашвили, Абзианидзе в последний раз видели выходящим из дома, после этого он пропал. Дома его ждут и волнуются супруга и дочь. Помимо этого на связь перестал выходить друг политика Макишвили.

Обращения в Службу безопасности Украины не дали никаких результатов. В силовом ведомстве заявляют, что у них нет никакой информации о местонахождениях трех без вести пропавших грузин, имеющих отношении к Саакашвили.


Третий исчезнувший соратник экс-губернатора Одесской области – Георгий Рубашвили, бывший начальник охраны экс-президента Грузии. Политик рассказал в соцсети, что в Киеве вооруженные люди похитили Рубашвили. В противоправных действиях участвовали не менее восьми человек. Все произошло в тот момент, когда бывший начальник охраны выходил из кафе в компании женщины. Группа неизвестных схватила его и увезла в неизвестном направлении.

Саакашвили убежден, что причин для задержания Рубашвили не было, поскольку у похищенного грузина есть официальное оформление вида на жительство в Киеве и он не носил оружия.

Вероятно, причины для задержания трех соратников Саакашвили все же есть. Думаю, одна из них – агитация украинского населения за отставку Петра Порошенко. Разве этого недостаточно для подобных действий сотрудников СБУ?

Хотя, политик и сам мог инсценировать похищение своих друзей с целью дискредитации власти, что мол – я борюсь за права граждан Украины, а правительство ставит палки в колеса. Версий может быть много.
Tags: политика украины, порошенко, саакашвили, украина
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments