flourman (flourman) wrote,
flourman
flourman

Смелое заявление из Белого дома: граждане США будут умолять Трампа повторно стать президентом

Несмотря на критику и регулярные высмеивания Дональда Трампа, в Белом доме убеждены, что американцы еще будут умолять нового президента выдвинуть свою кандидатуру на следующих выборах. Об этом в интервью консервативному радиоведущему Хью Хьюитту заявила пресс-секретарь Белого Дома Сара Сандерс.


Сандерс наивно верит в то, что Трампу удалось провести «невероятно успешные» девять месяцев на посту лидера Соединенных Штатов. Ну, да с кем он только не успел поссориться?

С Турцией поругался; в Иране он видит основную террористическую угрозу; вышел из Парижского соглашения по климату; заявил о расторжении договора с ЮНЕСКО; раскритиковал ООН, которая, по его мнению, является бюрократизированной и плохо управляемой структурой; в КНДР существует «преступный режим»; а Венесуэла и Куба придерживаются коммунистической диктатуры и социалистического угнетения.


Помимо вмешательства во внутреннюю политику иностранных государств, Трамп успевает критиковать международные соцсети и некоторые СМИ, которые негативно отзываются о его персоне. А также силовые структуры Великобритании за недостаточно жесткую борьбу с терроризмом, американского главу комитета сената Боба Коркера, который посчитал президента США некомпетентным, и даже под его немилость попали спортсмены Национальной футбольной лиги, которые якобы не стояли смирно во время исполнения американского гимна.

Список «невероятных побед» Дональда трампа можно еще очень долго перечислять и все это он успел натворить за девять месяцев своей деятельности на посту главы Белого дома. Еще не известно к чему такая политика приведет.

Но для пресс-секретаря президента эти факты ничего не значат. Сандерс убеждена, что следующие 3,5 года будут не менее успешными, в том числе и в деле проведения налоговой реформы, которая направлена на снижение налогообложения и экономический рост.


Сам Дональд Трамп неоднократно утверждал, что проведет у власти не менее восьми лет. Аналогичного мнения придерживается бывший главный стратег Белого дома Стивен Бэннон, заявивший, что 45-й президент США одержит победу на выборах в 2020 году.

Найдет ли подтверждение высказывание Бэннона, можно будет узнать не раньше очередных президентских выборов. Однако уже сейчас можно утверждать, что если Трамп продолжит гнуть свою линию и вмешиваться не в свои дела, поддержка среди американского населения и в международном сообществе существенно сократится.
Tags: политика сша, сша, трамп
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments