flourman (flourman) wrote,
flourman
flourman

Делегаты из Норвегии признали законность присоединения Крыма к России

Постепенно мировое сообщество сдает позиции и открыто заявляет о законном присоединении полуострова к Российской Федерации. Недавно в Министерстве КНДР сообщили, что уважают итоги референдума в Крыму и считают полуостров российским субъектом.


На прошлой неделе, 12 октября, завершился недельный визит делегации из Норвегии. В составе иностранной делегации числились 11 норвежских предпринимателей и политиков, а также два парламентария из Германии. Ее руководителем выступал Хендрик Вебер, глава крупной строительной компании Betongrehab Vest.

По словам главы делегации, визит иностранных бизнесменов и политиков направлен продемонстрировать мировой общественности законность присоединения Крыма. При этом Вебер отметил, что правительство Норвегии не рекомендовало своим гражданам посещать российский полуостров. Однако порицание властей не повлияло на решение норвежцев приехать в Россию.


Хендрик Вебер признался, что нынешний его визит не первый. В прошлом году он был в Крыму в составе немецкой делегации. Как лидер иностранной делегации из Норвегии, он стремится восстановить дружественные отношения между Осло и Москвой.

Помимо создания российско-норвежского диалога, Вебер выступил за снятие с России санкций, которые, по его мнению, бессмысленны и наносят экономический ущерб странам Европы.

Рассказывая о своих впечатлениях, лидер делегации оценил инфраструктуру полуострова и заинтересовался инвестиционными возможностями, которые предлагает Крым.

Думаю, не только делегаты из Норвегии, Германии и Франции хотят скорейшей отмены антироссийских санкций. После вступления Крыма в состав России, полуостров стал развиваться во многих сферах. Новый российский регион готов к сотрудничеству с другими странами, чем и привлекает европейских гостей.
Tags: крым, норвегия, развитие крыма, россия
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments