flourman (flourman) wrote,
flourman
flourman

Сервис по-европейски на Украине: проводник в халате, окна поезда с туалетной бумагой

Поезда на Украине уже давно не обновляются, а тарифы на проезд продолжают расти. Жителям «Незалежной» приходится мириться и с неудовлетворительным состоянием вагонов, которые то горят, то сквозят со всех щелей.



Персоналу украинской железнодорожной компании «Укрзализныця» ничего не остается, как собственными силами латать гниющие вагоны. Так, например, проводники поезда «Одесса – Черновцы» проявили смекалку, заткнув щели в окнах туалетной бумагой. Таким способом они пытались избежать сквозняка, поскольку все средства идут на зарплату директора железнодорожной компании.

Еще один вопиющий случай произошел в поезде «Харьков – Одесса». Пассажиры написали жалобу из-за бедственного состояния вагонов. Вовремя поездки люди замерзали от сильного холода. Для того, чтобы согреться украинцам приходилось накрываться двумя одеялами, при этом надев на себя верхнюю одежду.



Помимо сквозняков и отсутствия отопления, пассажиры жаловались на грязный «до ужаса» вагон и проводника в домашнем халате, который не имел ни чая, ни кофе из-за неисправности титана.

А накануне произошло чрезвычайное происшествие с украинским поездом «Николаев – Киев». Во время следования в локомотиве произошло возгорание. К счастью, никто из пассажиров и персонала поезда не пострадал. Горящий вагон был отцеплен, после чего приступили к ликвидации огня.

Несмотря на «прекрасный» сервис, достойный европейской страны, цены на билеты дешевле не становятся, а наоборот только дорожают. Сами украинцы считают, что их страну погубит коррупция или спасет люстрация. Не могу с ними не согласиться.
Tags: поезда, политика украины, украина
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments