flourman (flourman) wrote,
flourman
flourman

Голая заместитель Авакова получает больше, чем одетый глава МВД Украины

Анастасия Деева, заместитель главы МВД Украины, получившая скандальную известность из-за своих откровенных фото, по какой-то неизвестной причине заработала больше чем сам украинский министр Арсен Аваков.


В украинских СМИ опубликована статья о том, что за сентябрь текущего года Деевой начислили заработную плату в размере 56 тысяч гривен, а ее непосредственному начальнику Авакову всего лишь 48,5 тысяч гривен. Интересно, каким трудом ей удалось превзойти главу МВД? Уж не реализацией своих интимных снимков и видео, поскольку порнография – прибыльное дело. А если учесть, как популярна проституция - вообще может озолотиться, ведь реклама уже готова!"

Как отмечается в статье, в сумму, начисленную Авакову, уже входит премия за август в размере около 5,7 тысяч гривен и индексация – 116 гривен. Следующая информация не воспринимается без улыбки: материальная помощь в сентябре министру не начислялась и не выплачивалась. Вот так, «бедные» украинские чиновники как, оказывается, нуждаются в пособиях! Что же говорить про население.


Еще не менее интересен тот факт, что 24-летняя Деева получила свою должность 26 октября 2016 года, за пять отработанных дней ей выплатили 5,6 тысяч гривен. Согласно приукрашенным статистическим данным украинского Минфина, данная сумма равна средней заработной плате в стране за один месяц. Хотя на самом деле выплаченная сумма Деевой выше зарплаты рядовых граждан. Видимо, очень тяжелая у заместителя Авакова работа, раз получает более одной тысячи гривен в день.

Конечно, считать чужие деньги плохо, но украинцы вправе знать, как аморальные чиновники, типа Деевой, жируют за их счет и паразитируют.
Tags: аваков, деева, политика украина, украина
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments