flourman (flourman) wrote,
flourman
flourman

Доска, треска и радость: фестиваль фейерверков в Архангельске затмил митинг Навального

Вечером 1 октября в Архангельске на площади Терехина прошел агитационный митинг Алексея Навального. Самопровозглашенный кандидат уже не первую неделю гастролирует по регионам России. Что примечательно, оппозиционер проводит свои акции исключительно в наиболее людных местах, и в дни, когда проводятся массовые мероприятия.

Как отмечают СМИ, Архангельск, как и остальные российские города, не оправдал надежд Навального собрать на свое выступление большое количество человек. На его митинг пришли посмотреть чуть больше 500 жителей города. Основную аудиторию составляла молодежь – студенты и школьники. Также на мероприятии был замечен архангельский Древарх, он же Андрей Христофоров.
Городской общественный деятель, защитник природы, лидер движения «Посади своё дерево» Древарх воспользовался выступлением оппозиционера, чтобы в очередной раз привлечь к себе внимание и засветиться в сообщениях СМИ.

Работая по одному сценарию, Навальный в своей речи вновь ругал власти и обещал архангельцам новый дивный мир, если он вдруг станет президентом. Во время визита он как обычно организовал фотосессию с присутствующей молодежью и даже придумал бессмысленный слоган – доска, треска и радость.

В этот же день в региональном центре на площади Мира состоялся фестиваль фейерверков, который посетили 25 тысяч человек. Местным жителям куда интереснее было посмотреть на салют, чем слушать бестолковое выступление Навального.

После завершения митинга единицы из присутствующих стали выкладывать снимки с оппозиционером в социальных сетях. Оно и понятно, гордиться то нечем. У Алексея Навального нет никакой политической программы, лишь весьма туманные заявления о том, как, по его мнению, должна выглядеть Россия.
Tags: навальный, оппозиция
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments