flourman (flourman) wrote,
flourman
flourman

Какая аннексия?: Украинская делегация совершит визит в Крым

В октябре текущего года на территории российского полуострова пройдет «съезд украинского народа в Крыму». В мероприятии примут участие представители различных стран, в том числе ожидается приезд делегатов из Украины. Об этом рассказал вице-премьер крымского правительства Георгий Мурадов.


Визит граждан Украины в Симферополь подтверждает тот факт, что полуостров стал субъектом Российской Федерации без насильственных мер, о которых продолжает твердить официальный Киев.
Встреча украинского народа в Крыму проводится для того, чтобы создать сотрудничество украинских общественных организаций Крыма с соотечественниками за рубежом. Помимо делегатов из «Незалежной» за круглым столом будут присутствовать представители Донецкой и Луганской народных республик.

В целях обеспечения защиты украинцев, которым после приезда в Россию может грозить как политические, так и физические формы воздействия со стороны Киева, крымские власти обещают сделать все, чтобы оградить их от риска.

Мстительное правительство Украины придерживается политики преследования и тоталитаризма. Тысячи человек находятся за решеткой украинских тюрем только из-за того, что власти из-за малейших пустяков сфабриковали против них уголовные дела по статье «измена родине». Не менее важным фактом является и то, что депутаты Верховной рады разработали законопроект, согласно которому иностранные граждане, посетившие Крым, могут попасть в тюрьму, если приедут затем на Украину.


Tags: делегация, крым, россия
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments