flourman (flourman) wrote,
flourman
flourman

Украинцы поддерживают боевиков. В Сирии на позициях террористов ИГ найден госфлаг «Незалежной»

Как не хорохорится Петр Порошенко о том, что он президент «мира», его граждане активно поддерживают террористов в Сирии. Подтверждение тому видеоролик, на котором запечатлена антитеррористическая операция в Дейр-эз-Зор. В одном из пунктов базирования снайпера ИГ бойцы сирийской армии обнаружили государственный флаг Украины.

В СМИ сообщают, что в окрестностях освобожденного города Дейр-эз-Зор проводится зачистка боевиков. Регулярные войска Сирии при поддержке российских ВКС ликвидируют террористов на восточном берегу Евфрата. Все действия бойцов президента Башара Асада фиксируются на камеру.


Во время зачистки сирийские военные обнаружили пункт предводителей ИГ, которые успели покинуть плацдарм. По утверждению бойцов, в данном помещении также находился снайпер. На месте базирования командования террористов были обнаружены несколько гранат, пистолет и оставленный заблокированный смартфон. В общем ничего необычного. Но при дальнейшем обыске сирийские военнослужащие нашли пачку сигарет, российского производства, журнал с кроссвордами на русском языке и прикрепленный на стене украинский флаг. Эти вещи могли принадлежать одному из командиров боевиков.


Судя по тому, что в начале сентября сирийская армия при поддержке ВКС России проводила операцию по прорыву блокады в Дейр-эз-Зор, в результате которой были уничтожены около 200 террористов из стран СНГ и Украины, можно вполне утверждать, что украинцы поддерживают боевиков.

Правительство  Украины совершенно не задумывается о нависшей над страной угрозой. Из-за отсутствия в государстве перечня запрещенных террористических организаций и нефункциональном законе о миграции, боевики используют территорию «Незалежной», как транзитный путь. Во многих странах приняты меры безопасности, предотвращающие атаки экстремистов и проникновение их на своей территории. Что же будут предпринимать террористы, если кроме как в Украину им некуда будет деваться? Очевидно, начнут плодиться в ее регионах, как это произошло в Сирии.
Tags: #euphrates, #isis, #russian, #saa, #ukrainian, война в сирии, иг, сирия, украина
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments