flourman (flourman) wrote,
flourman
flourman

Селфи с Навальным. Оппозиционеру больше нечего предложить своим сторонникам

Едва завершился «Сисян 20!8» в Новосибирске, как Алексей Навальный уже прибыл с агитацией во Владивосток. В городе оппозиционера встретила толпа из 6-7 сотен человек, большую часть которой составляли подростки. Молодежь привлекли на мероприятие бесплатными воздушными шарами, наклейками и значками с символикой предвыборной кампании Навального.


Поскольку агитационная программа проводилась в парке Победы, да еще и в выходной день, среди слушателей оказалось много зевак. В толпе присутствующих были три человека, которые, как по расписанию, выкрикивали ободряющие слова Навальному. Ну не зря же он платит деньги сотрудникам своего штаба, должны отрабатывать хотя бы ораторством.

По завершению своего выступления оппозиционер пригласил на сцену  своих малолетних потенциальных избирателей, чтобы каждый из них смог на память сделать с ним селфи. А чего-то большего своим последователям ему и предложить-то нечего. Постоянное словоблудие уже приелось всем, талдычит одно и то же, как заведенная шарманка.

Если говорить о популярности оппозиционера, то она стремительно падает вниз. Школьники, присутствующие на митинге, спустя несколько дней уже и забудут о Навальном. И кто же в дальнейшем будет его поддерживать? Я не имею в виду выборы, поскольку, являясь фигурантом уголовного дела, он не сможет в них участвовать. Остается надеяться на единорога, который присутствовал на акции.

В местных СМИ, комментируя визит Навального, отмечают, что к нему на пресс-конференцию пригласили только «избранных» журналистов, которые знают про неудобные вопросы и не станут их задавать. Ну, хоть в этом сотрудники штаба не оплошали, защитили тыл своего лидера.
Tags: владивосток, навальный, оппозиция в россии
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments