flourman (flourman) wrote,
flourman
flourman

Немецкий политик заявил о снятии с России санкций за 4 года

Европейские политики регулярно заявляют о разрушительном влиянии антироссийских санкций для ЕС, но при этом никто не решается отказаться от них. Очередной высказывание сделал кандидат в канцлеры ФРГ Дитмар Барч. Немецкий политик убежден в том, что санкции против России должны быть отменены в течение четырех ближайших лет.

Интересно получается, все лидеры Евросоюза осознают, что терпят огромные убытки, но продолжат это делать еще четыре года? Так кого они пытаются «наказать» себя или россиян? Ответ очевиден.

Выступая перед журналистами Барч подчеркнул, что в следующем законодательном периоде обсуждение об отмене ограничительных мер будет проходить более активно, поскольку многие политики в Бундестаге хотят как можно быстрее разобраться с этим вопросом. Если же другие партии ФРГ решатся выступить за отмену санкций, то члены «Левой» непременно поддержат их, подытожил Барч.


Кандидат в канцлеры не первый раз высказывается о бессмысленном введении антироссийских санкций. Ранее лидер «Левых» раскритиковал политику федерального правительства, которое верит в то, что ограничительными мерами сможет чего-нибудь добиться. В пример Дитмар Барч привел героизм и непоколебимость русского населения во времена Второй мировой войны, когда миллионы людей погибали от голода. А влияние глупых санкций тем более не сможет заставить эту нацию поставить на колени, считает политик Германии.

Возможно, что громкие заявления Дитмара Барча – всего-навсего спланированная пиар-компания, рассчитанная на благосклонность избирателей, которые больше правительства страдают из-за санкций и надеются на их скорейшее снятие. Если же это стратегический ход, то вреда Европе от эмбарго явно больше, чем РФ от санкций. Какой смысл строить свою предвыборную компанию на не актуальных проблемах?
Tags: германия, евросоюз, ес, политика ес, россия, санкции
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments