flourman (flourman) wrote,
flourman
flourman

Порошенко и борщ: президент Украины вновь стал посмешищем в интернете

На официальном сайте украинского президента Петра Порошенко опубликована статья, в которой рассказывается о визите главы государства в гости к танкисту. Эта новость осталась бы незамеченной, если бы не курьезный снимок.

На опубликованном фото запечатлены все члены семьи украинского танкиста и Порошенко, сидящий за обеденным столом. Перед президентом стоит тарелка с борщом, у остальных присутствующих пустая посуда. Естественно это отметили многие пользователи Сети и высмеяли неудачную «пиар-компанию» и самого Петра Порошенко.


Снимок главы Украины и борща молниеносно распространился в социальных сетях. Под фото блогеры оставляли едкие комментарии. В частности, некоторые предположили, что жадный гость оставил семью военнослужащего голодной. Другие посчитали, что Порошенко принес суп с собой. Также интернет-пользователи писали, что если у вас дома есть борщ, то президент уже идет к вам. Нашлись и те, кто обвинил «кондитерского короля» в жадности из-за того, что он пришел в гости к детям без торта и конфет.

Напомню, это не первый случай, когда Петр Порошенко пытается показать свою «близость» с народом, но вместо одобрения и поддержки своих граждан становиться посмешищем. Так он ранее публиковал на своей странице в Facebook фото из пиццерии в Днепре, где ужинал в компании чиновников. Запись украинского президента с хвалебным комментарием, о самой вкусной еде и доброжелательным персоналом тут же была раскритикована подписчиками. Пользователи отметили, что у Порошенко совсем плохо с деньгами стало, раз он лично занялся рекламой ресторанов.


Tags: порошенко, украина
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments