flourman (flourman) wrote,
flourman
flourman

Украинское сало – новая международная валюта

Бедные жители Украины всеми силами пытаются улучшить ситуацию в стране. Свои предложения они зачастую оставляют на сайте главы государства Петра Порошенко.

Один из активистов, некий Артем Багинский, убежден, что поднять экономику Украины поможет национальный продукт – сало. Украинец написал электронную петицию, в которой предложил правительству приравнять стоимость 1 кг сала к 1 кг золота. И смех и грех. Вот до чего довела губительная для страны и народа политика Порошенко.


По мнению Багинского, принятие такого решения моментально поможет «расцвести» фермерскому хозяйству. Помимо этого сало станет международным платежным средством, что благоприятно отразится на экономике, которая должна будет после этого взлететь, считает активист.

Автор петиции предполагает, что из-за высокой стоимости животного жира им можно будет расплачиваться во всем мире. На этом украинец не останавливается, в тексте он также указывает, что за 10 кг сала можно организовывать инвестиции, а от 2 до 3 кг каждый гражданин «Незалежной» сможет приобрести любую недвижимость во всем мире. Абсурд зашкаливает.

В дальнейшем Артем Багинский предлагает, что новую международную валюту нужно будет хранить в специальных холодильниках. Банки смогут проводить безналичный оборот сала, что избавит людей от необходимости носить в кармане или сумочке шмот сала.

Вот тут встает ряд вопросов, а что будет, если те самые спецхолодильники вдруг сломаются? А сало с чесноком и прочими добавками будет стоить дороже? После введения «саловой» валюты вместо кошелька придется носить с собой весы и сумку-холодильник?

Доведенным до отчаяния людям с мизерными заработками и пособиями ничего не остается, как предлагать порой безумные идеи для урегулирования кризиса. Когда в это же время члены правительства Украины вместо поиска решений проблем продолжают рыть кредитную яму.

Данная петиции опубликована на сайте Порошенко 6 сентября текущего года. На сегодняшний день ее поддержали семь человек. Отмечу, что правительство Украины рассмотрит коллективное предложение, если оно соберет не менее 25 тысяч подписей в течение трех месяцев.

Tags: порошенко, сало, украина
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments