flourman (flourman) wrote,
flourman
flourman

Новости Украины рассказывают о прорыве украинской стены

В Незалежной, как не погляди, всегда какой-нибудь курьез случается. В этот раз новости сообщили о том, как несколько кабанов пришедших с русской стороны границы между Россией и Украиной и, не обратив особого внимания на великое заградительное строение имени Яценюка, перебрались на территорию Украины.


Украинские СМИ в шоке, а Яценюк вообще вконец офигел от этого. Он же строил неприступную стену, чтобы защищаться от русской армии, а в ней с легкостью проделали дырку несколько обычных кабанчиков. Хотя, судя по тому, какие сюжеты порой освещают новости Украины, то я не удивлюсь новому заголовку  о кабанах Кремля подосланных специально в Незалежную, чтобы видом своих аппетитных агузков смущать украинских граждан.

Но, если исключить шутки, то эта новость просто в очередной раз показывает, насколько на Украине все прогнило. Я прекрасно помню тот момент, когда Яценюк пафосно рассказывал о своем проекте, о том, как эта стена будет защищать их от нашей армии. А в итоге не защитила даже от кабанов. Может быть, деньги по привычке разворовали, а может строители из украинцев не самые лучшие, а может и все вместе. Хотя, как я уже писал, украинские СМИ наверняка найдут в этом проникновению животных на их территорию забавное объяснение. И эта история весьма показательна и поучительна, если бы только кто-то на Украине захотел учиться.
Tags: война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments