flourman (flourman) wrote,
flourman
flourman

США готовятся нанести удар по КНДР

Да уж, очень давно мир не ощущал столь напряженную международную атмосферу. Трамп прямо пригрозил правительству КНДР начать ядерную бомбардировку стратегических пунктов Северной Кореи. Это уже не шутки, потому что Пентагон подготовил целый список стратегических планов по уничтожению военных объектов КНДР и только ждёт прямого приказа американского президента, чтобы начать действовать.


Хорошо, когда поблизости есть свои войска, а точнее, 7 армия, насчитывающая 70 000 морской пехоты, и целую кучу военной техники. Как все удачно для Америки складывается, не правда ли? Северную Корею долго к этому готовили. Все американские провокационные действия вблизи её границ, санкции и прочие методы воздействия, разозлили Ким Чен Ына и он решил ответить на эти нападки. А сейчас США ловко обыграли ситуации, представив Северную Корею, как опасного врага, от которого Штаты будут защищаться.

Хотя, к сожалению, это будет грустное зрелище. Северная Корея практически ничего не сможет противопоставить военной мощи Соединенных Штатов. Её военная техника устарела, стрелковое оружие также дышит на ладан, авиации почти нет, но зато у них есть ракеты и фанатично преданные солдаты. А преданность и фанатичность порой, оружие пострашнее, чем ядерная бомба. И при всем пагубном положении дел северные корейцы смогут дать достойный бой американцам и прежде всего, соседствующей Южной Корее. Вот кому больше всего не повезет. И её, скорее всего, Америка спасти не успеет, поскольку Сеул находится как раз под прицелами северокорейских ракет. Да, конечно, это будет недолгая война и США сделают своё дело, оставив после себя на территории КНДР разруху и голод, а сами будут купаться в лучах славы героев.

Оригинал взят у hateter в США готовятся нанести удар по КНДР
Tags: новости сша, политика сша, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 1 comment