flourman (flourman) wrote,
flourman
flourman

Отдохнуть как Президент РФ

Еще вчера хотел написать этот пост, но, как-то руки не дошли. Видите ли, я очень люблю путешествовать по России. И отдельным пунктом, где я особенно хочу побывать, это в Сибири. А вчерашние новости про поездку Путина в республику Тыва резанули мне сердце острым ножом. Вспомнил про своё желание побывать в тех краях.

И чего греха таить, даже немного ему позавидовал. Человек не только путешествует по стране, бывая в новых городах и исполняя свой государственный долг, но, он также, когда есть возможность, выбирается на природу чтобы поохотиться или порыбачить. Охоту я не перевариваю, мне животных жалко, но порыбачить люблю. Поэтому мне очень пришелся по душе новостной выпуск о том, как Владимир Путин занимался подводной рыбалкой на озёрах южной Сибири.


Всё дело в том, что я и сам пару раз пробовал такой вид рыбной ловли, но в связи с отсутствием необходимого снаряжения, в большинстве случаев обхожусь обычной удочкой. Но, это конечно, совершенно не те ощущения. Подводная ловля — это настоящий экстрим. Там ты по-настоящему борешься с рыбой и ход борьбы не предсказуем. А с удочкой, если рыба в водоёме есть, то надо просто подождать пока она клюнет. Хотя у меня ни разу не удавалось вытащить хоть что-то подобное тому улову, который я видел на фотках с рыбалки Путина.


Щука, которую он поймал, точно не меньше семи или девяти килограммов весит! А поскольку она жила в кристально чистом водоёме, то должна быть невероятно вкусной. Жалко в новостях не сказали, где именно он её поймал. Но, благо, близ Тывы немало рыбных водоемов. Все-таки заповедник. Очень хочу туда съездить отдохнуть и оторваться от цивилизации. Главное, лицензию оформить, и похвастаюсь вам своей походной ухой, самой лучшей ухой в мире.
Tags: владимир путин, новости путин, политика путина, президент рф
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments