flourman (flourman) wrote,
flourman
flourman

Полонский призывает судиться с Россией, Крым рукоплещет

Именно к этому недавно призвал Украину министр внутренней политики Крыма Дмитрий Полонский. И я тоже поддерживаю его предложение. Мне очень понравилась формулировка! А все началось с судебного иска, который готовит Украина, против нашей страны.

В этот раз поводом послужило строительство Крымского моста, из-за которого, по словам, замминистра инфраструктуры Украины Юрия Лавренюка, ограничено судоходство по Керченскому каналу, что привело к убыткам Мариупольского и Бердянского торговых портов. Не знаю как у вас, но у меня слёзы на глазах наворачиваются от этой беды.

Хотя, кому я вру. Меня очень забавляют эти отчаянные попытки, хоть как-то подгадить России. А постоянные неудачи, с которыми они сталкиваются, превращают всю ситуацию в шикарную комедию. Тем более, что строительство Крымского моста никак не сильно помешает судоходству украинских кораблей. Потому что по данным российского министра транспорта Максима Соколова, полное перекрытие фарватера не превысит трех суток.

Но, чего удивляться очередной истерике украинских чиновников. Они уже неоднократно выдвигали, какие-то абсурдные обвинения.  Вспомнить хотя бы, как они нас в Гааге обвиняли в пособничестве терроризму и расовой дискриминации. И это говорят люди, восхвалявшие ИГИЛ и официально организовавшие своих собственных террористов типа Азова и прочих правосеков. В тот же огород можно кинуть и расовую дискриминацию, причем собственных граждан.

А вопрос об ограничении судоходства украинских судов в Керченском канале не имеет смысла. Они все время забывают, что Крым и Керченский канал — это наша территория. А Украина ведет себя как инвалид, недавно потерявший руку, но все равно, пытающийся ею пошевелить.

Вероятно, именно из-за вот таких несоответствий Полонский и предложил Украине не размениваться по мелочам. Пусть подаёт на нас в суд за всё! Вообще, за всё. А особенно за развитие областей нашей страны и продвижение новых, современных технологий. Таким образом, они смогут помочь в популяризации наших достижений. А если учесть, что в самой Украине никаких достижений не происходит, то мы, на их фоне будем выглядеть особенно замечательно.
Tags: крым, новости крыма, развитие крыма
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment