flourman (flourman) wrote,
flourman
flourman

Навальный начал охоту на Поклонскую

Алексей Навальный давно уже обзавелся своей армией «хомячков». Показательным примером  их «работы» может послужить травля журналистки, которая осмелилась написать правду о вояже Навального в Барселону.  Это пример возможности «армии Навального»  безнаказанно облить дерьмом кого угодно в любых количествах. Чего-чего, а вонючей дряни у Навального и ФБК всегда навалом. Такое впечатление, что они в нем живут, его едят и тут же гадят.

Последний показательный бой армии хомяков Навального начался в субботу против депутата Государственной Думы Натальи Поклонской. Поводом стало интервью RNS главы комиссии Госдумы по контролю за достоверностью сведений о доходах и имуществе депутатов, коей и является Наталья Поклонская. В своем интервью Поклонская рассказывала о проверке деклараций депутатов.



Отвечая на вопросы журналиста, где-то в середине интервью Наталья Поклонская услышала следующее:

«Общественные организации, которые делают свои антикоррупционные расследования, – ФБК Алексея Навального и Transparеncy International – ваши союзники или нет?»

Глава комиссии Госдумы сразу же обратила внимание, что она рассматривает любую информацию, поданную официально. От любой организации, включая ФБК. При этом Наталья Поклонская дала свою личную оценку деятельности ФБК:

«Я не включаю никакие организации ни в какие черные списки, у меня их просто нет. Информацию нельзя не принимать только лишь потому, что какие-либо организации заполитизированы.

Но, может быть, не мешало бы и их проверить на коррупцию. Потому что, как говорят, на воре и шапка горит. Может, они поэтому и громче всех кричат.

Эти организации мне лично не мешают, они, скорее, судя по последним событиям, могут угрожать спокойствию и благополучию страны в целом. Нельзя будоражить общество, нельзя играть и использовать какую-то ситуацию – даже коррупционную – для своих нечистых целей.

Но если информация поступит официально на мое имя, в том числе от ФБК, конечно же, я в установленном порядке ее рассмотрю».

Как видим, Наталья Поклонская лишь привела некоторые доводы, почему стоит пристальней присмотреться к работе Алексея Навального и других далеко непрозрачных «общественных организаций», расшатывающих ситуацию в стране. Для депутата Госдумы вполне нормальная реакция по защите своей страны.

Но буквально через несколько минут  после появления на сайте RNS интервью Натальи Поклонской, юрист ФБК уже давала комментарии радиостанции «Эхо Москвы», где упрекнула Наталью Поклонскую в желании «попиариться».

«Возбудился» и глава Transparency International, который у себя в Facebook написал, что придется в выходные «пилить» расследование по Поклонской.

Наталья Поклонская на это «пилить» отреагировала с улыбкой в своем Twitter:

«Г-н Шуманов собрался «пилить расследование». Но в России расследования проводят правоохранители. А лес пилят потом на Колыме фигуранты дел»

В одну секунду «хомячки Навального»  сорвались с цепи, громко тявкая и брызжа слюной. Соцсети взорвались мерзкими и недостойными высказываниями сторонников Навального.

Цитировать эти гнусности не имеет смысла, даже ради иллюстрации «безумств», скатившейся на дно выгребной ямы армии Навального.

Наталья Поклонская на фоне нескончаемых нападок «хомячков Навального» выглядела вполне достойно.

В воскресенье Поклонская лично обратилась к Transparency International , ФБК и Навальному через сервис Soundcloud:

«Я с удовольствием покажу, как и где я живу, покажу даже свой гардероб… Но и вы, господа справедливые громкоголосые борцы с коррупцией, покажите, как и где вы живете. И ваши дети, жены».

В ответ лишь  молчание Алексея Навального, который не выпустил никакого срочного заявления на своем сайте или в видео-блоге. Даже в твиттере Навального молчание. Вообще ничего. Никакой реакции. Чего же так испугался Алексей Навальный? Предложения показать свои реальные доходы и расходы?

А ведь Навальному действительно есть чего бояться. Чего стоит фильм Виолетты Волковой, адвоката Удальцова и прочих «Пусирайтов», барышни, которую при всём желании нельзя назвать человеком лояльным к действующей власти в РФ.  «Черная касса» Навального, впрочем, как и «серая бухгалтерия» могут стать причиной реального, а не условного срока в теремной камере за мошенничество.

Кстати, после публикации фильма-расследования, в котором адвокат озвучила доказательства «внешнего» финансирования президентской кампании самопровозглашенного кандидата Алексея Навального, в адрес Виолетты Волковой также посыпались угрозы от армии «хомячков Навального».

Хотя может истерика Хомяков Навального обусловлена именно страхом за своего лидера? Ведь что сам Навальный, что его команда регулярно «палятся» на не совсем понятных манипуляциях с денежными средствами. Например, руководителем штаба Алексея Навального в Ульяновске назначен 38-летний Дмитрий Шестаков  - предприниматель, дисквалифицированный Федеральной налоговой инспекцией за систематическую подачу ложных сведений. За административные правонарушения Дмитрию Шестакову запрещено  12 месяцев занимать руководящие посты. Но для Алексея Навального, человек который лжет – подарок. Еще лучше, когда бесплатный «волонтер» и по совместительству глава Новосибирского штаба Навального Сергей Бойко, не спрашивает откуда деньги, а лихо их тратит с любовницей на курортах. По всей видимости Бойко там осваивает собранные Навальным пожертвования сторонников на «президентскую кампанию». А Вы что думаете? Преданность Навальному дорого стоит.

Но «хомячков Навального» истина беспокоит мало. Они готовы отдать свою, правда, только виртуальную жизнь за Алексея Навального, не спрашивая ради чего их фальшивые аккаунты в соцсетях гибнут. Видимо, Навальный щедро оплачивает войну своей армии «хомячков».

Но в этой потасовке Наталья Поклонская единолично  дала и Навальному и всему его войску 100 очков вперёд. Видимо есть ещё порох у «героини» крымской весны. Несмотря на некоторые промахи, которые Наташа допускала в последнее время. За эту победу – аплодирую ей стоя.


источник


Tags: навальный
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment