flourman (flourman) wrote,
flourman
flourman

Навального решили поддержать нацисты на Украине

Украинские националисты решили помочь Алексею Навальному на президентских выборах в России. Один из командиров украинского карательного батальона «Днепр-1» призвал помочь Навальному в эфире телеканала 112. Чтобы забрать Крым и решить проблемы на Донбассе, подполковник МВД Владимир Шилов предложил помочь Навальному победить на президентских выборах в 2018 году.



Владимир Шилов известен на Украине как действующий полковник Министерства внутренних дел и бывший командир роты спецназа МВД.

В составе батальона «Днепр-1» Шилов принимал активное участие в военных действиях против мирного населения Донецкой области. Под его руководством бойцы пятой роты этого батальона творили настоящие зверства.



«Днепр-1» был создан на деньги Коломойского в числе первых карательных батальонов и отметился подавлением сопротивления сначала в Днепропетровской области, а затем и в западных районах бывшей Донецкой области.

За время проведения спецоперации в Красноармейске за 2014 год пропали почти 400 женщин в возрасте от 18 до 25 лет. Затем были найдены 286 женских тел застреленных в затылок с фактами изнасилования. Это все сделали бойцы «Днепр-1», которые сейчас готовы по приказу своего командира сделать все, чтобы в России победил Навальный.

Националисты принимают Навального за своего. На Украине, в России, Навальный для нацистов свой. Его взгляды всегда были «антисемитскими и ксенофобскими». Его знаменитый "первый тост - за холокст" в 2008 году шокировал многих. И только прямое заступничество "за друга" редактора The New Times Евгения Альбац в эфире радиостанции «Эхо Москвы» помогло Навальному.

Многие долго спорили, говорил или не говорил Алексей Навальный тот самый тост. Но потом выяснилось, что он этот тост написал. Максим Кононенко, выложил в своём «Твиттере» скриншот комментария Алексея Навального.





Да, для Навального 6 млн зверски убитых людей - это хороший повод для каламбура.

Чем и как украинские националисты и их финансовый донор Коломойский, живущий ныне в США, собираются помогать Навальному на выборах? Очевидно, деньгами и «всей мощью киевской пропагандистской машины».

Скоро в Интернете появятся новые агитационные ролики Навального, будут раздаваться наклейки, листовки. Затем Навальный будет кричать, что выборы фальсифицированы и призывать выйти на митинги. А ведь украинские националисты умеют устраивать госперевороты...

Умеем ли мы противостоять им?



Tags: навальный, нацизм, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments