flourman (flourman) wrote,
flourman
flourman

Есть еще в России настоящие мужики: Алишер Усманов ответил неучу Навальному

Навальный привык громко обвинять и очень тихо извиняться. Но в данном случае, "Лелику" Навальному тихо не отделаться. Алишер Усманов, известный российский бизнесмен и настоящий патриот, перед началом судебных заседаний, которые начнутся 30 мая, опубликовал видеоролик, где, как настоящий мужик, не побоялся бросить Навальному "пора назвать тебя тем, кто ты есть на самом деле".




Алишер Усманов не первый, кто подал на Алексея Навального в суд. Руководитель Фонда развития гражданского общества Константин Костин отсудил у оппозиционера полмиллиона рублей, глава движения "Антимайдан" Дмитрий Саблин — 408 тысяч, глава московского дептранса Максим Ликсутов — 600 тысяч рублей. Только вице-спикер Госдумы Сергей Неверов потребовал у Алексея Навального простого опровержения, которое тот и сделал в издевательской форме, но в рамках требования суда.

С Алишером Усмановом такой номер у Навального не пройдет. Если Алишер Усманов потребовал извинений у Навального, то он их неприменно получит.

"Леш, ты пожалуйста извинись, прекрати выдергивать из контекста разрозненные факты. Ты бы извинился и жил спокойно. Твои потуги меня оболгать — лай Моськи на слона. Тьфу на тебя, Алексей Навальный"

Алишер Усманов в своем видеоролике обращается не только к самому Алексею Навальному, а к тем людям, мнение которых для российского бизнесмена важно - к обычным пользователям Интернета, где Навальный распространяет свою ложь.

Начинается видеоролик с объяснения того, почему Навальный негодяй.

"Добрый день, Алексей Навальный, меня зовут Алишер Усманов.

Имея в виду, что наши юристы будут сейчас разбираться в суде, а ты, как всегда, будешь делать из этого лживый пиар и продолжать морочить им голову, я все же решил для себя необходимым сделать это видеообращение людям, которые, возможно, пока еще думают, что ты говоришь правду. Их мнение для меня важно, тем более, что к Интернету я имею гораздо более глубокое отношение, чем ты — я его не пользую, я его развиваю.

Я думаю, что пора назвать тебя тем, кто ты есть на самом деле, тем более что ты сам меня давно об этом просил. Ты говоришь и просишь, чтобы Алишер Усманов назвал тебя негодяем.

Вот сейчас сядь поудобнее, я попробую спокойно, неторопясь объяснить тебе, почему это так.

Негодяй, на мой взгляд, это человек, который, не зная другого, готов лгать и о нем. Этим мастерством ты обладаешь просто великолепно. В степени, превышающей любые человеческие нормы.
"

Усманов подробно рассказывает зрителям о своих доходах и расходах. По его словам, в отличие от Алексея Навального, он заплатил за все своим трудом и способностями.

"Тебе никогда не удастся меня оклеветать. Тебе все равно придется ответить передо мной. Для меня важно, чтобы люди, которые смотрят это видео, знали, что я, Алишер Усманов — честный предприниматель, честный человек, прежде всего. А цель таких, как ты, Алексей Навальный — это создание образа российского бизнесмена, который не умеет ничего кроме как воровать, не умеет ничего создавать. И это тоже вранье."

А Навальный - "неудавшийся бизнесмен, который начал свой бизнес с откатов на мелких сделках".

"Чувствую страшную зависть лузера и неудавшегося бизнесмена, который начал свой бизнес с откатов на мелких сделках. Я очень много сделок делал за рубежом, на биржах других стран. В Лондоне, Нью-Йорке. Я заплатил с этого прекрасные цифры налогов. А прибыль, которую я заработал, составила порядка 4,5 миллиарда долларов. Так вот из этих денег я еще миллиард отдал на благотворительность и просто помощь людям."

Усманов настоящий патриот своей страны, который делает для нее очень много. А кто такой Навальный? Неуч? Мошенник? Лицемер и лгун?

Даже после того, как Кировский областной суд признал законным приговор Алексею Навальному по делу о растрате более 16 миллионов рублей компании "Кировлес", Навальный пытается себя позиционировать, как "кандидат в президенты", обманывая сотни тысяч людей в Интернете.

Навальный - откровенный жулик, который сливает за деньги информацию на третьих лиц (это следует из приватной переписки, опубликованной в СМИ). Навальный изображает из себя адвоката, но не участвует в судебных делах. Его "юридическое ИП" даже не пытается помочь бедным школьникам, которых он заманил на митинг, пообещав им тысячи евро.

Усманов же развивает промышленность России, вкладывается в российские технологии, помогает российскому спорту и больным детям. Дела Алишера Усманова говорят сами за себя и показывают российского бизнесмена, как истинного патриота своей страны.

Очень надеюсь на Алишера Усманова, который может достойно ответить политическому проходимцу и остановить этого "Наврального".





Tags: навальный, усманов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 3 comments