flourman (flourman) wrote,
flourman
flourman

США продолжает "Неестественный" отбор. Двое убитых после праздника.

И вот опять. Почитал я новости США, и понял, что хрен когда я туда поеду. Не потому что они все зажравшиеся буржуи, а просто потому, что находиться среди этих параноиков - довольно опасно. Вот, недавно, после того, как закончился парад, посвященный празднику Mardi Grass, в городке Пасс-Крисчен, что на юге Миссиссипи, неизвестные лица развели стрельбу. В итоге, после данного инцидента, погибли двое жителей страны. Парень, по имени Карлос Бейтс - 29 лет отроду и 43 - летний Исай Бей.

Помимо них, пострадали еще четверо человек, а полиция сейчас пытается найти зачинщиков перестрелки. Тех самых людей, что открыли огонь. Знаете что, мне почти 29, и что-то я не горю желанием умереть вот-так, глупо, отметив праздник...
Вообще, политика США в отношении оружия крайне проблематична. Люди сходят с ума, покупая все более и более смертоносные "игрушки". Они всегда носят огнестрельное оружие с собой даже не осознавая того, что начиная стрельбу, могут случайно поранить, или, не дай бог, убить человека, или ребенка. В последние годы все чаще гремят выстрелы в общественных местах, но властям похер. Люди покупают оружие, покупают лицензии, тем самым принося прибыль стране. А пока есть приток в Государственную казну, этот процесс не остановится. Более того, мне кажется, если будут какие бы то ни было митинги и забастовки, требующие отмены второй поправки, митингующие могут пострадатьот этого же оружия, против которого они будут бороться. Остается лишь считать количество новостей, с заголовками типа "Стрельба унесла жизни 3 человек", или "После перестрелки двое детей госпитализованы"... Печально, господа.


Tags: новости сша, огнестрельное, оружие, перестрелка, политика сша, раненные, смерть, стрельба, сша, убийство
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments