flourman (flourman) wrote,
flourman
flourman

ФБК опять соврамши или как "толстый Навальный" вешал опять "лапшу на уши"

Оригинал взят у sosedgeorg в ФБК опять соврамши или как "толстый Навальный" вешал опять "лапшу на уши"
Несколько минут назад появился "ответ" ФБК Илье Елисееву. Спустя 6 дней и 14 часов Георгий Албуров ответил на интервью Ильи Елисеева в стиле Навального. Причем Албуров не только копирует манеру своего "идола" говорить и строить фразеологические обороты, но даже его жесты. В результате мы увидели толстого Навального, который опять "соврамши".




По мере просмотра "ответа толстого Навального" я смотрел не только на цитируемые интервью и статьи, но и на те, которые "толстому Навальному" не хотелось читать.

Илья Елисеев 14.04.2017: «В высокопоставленных патронах не нуждаюсь»
Алишер Усманов 12.04.2017: «Инвестируем прежде всего в людей и новые тренды»
14.04.2017: Леонид Михельсон подтвердил свое участие в создании фонда «Дар»

Похоже ФБК и "толстый Навальный" считают всех за идиотов. Манипулируя картинками "документов" ФБК предлагает в качестве аксиомы, которую они так и не доказали, что фирма "FinConsaltingK LLC" и фонд "Дар" - одна и та же организация. Но тут же показывают, что доля Елисеева в винограднике - всего 53 тысячи долларов (из 45 млн. долларов).





Далее "толстый Навальный" пытается уличить Елисеева во лжи, сравнивая его слова со словами Леонида Михельсона в 2013 году. Только возникает вопрос, почему ФБК не цитирует более свежее интервью, от 14 апреля 2017 года? Не укладывается в версию?

Далее "толстый Навальный" пытается запутать цитатами Натальи Тимаковой (пресс-секретаря Дмитрия Медведева) и Ильи Елисеева, увидев в них противоречия. Хотя любой грамотный человек, не говоря уже о юристах, утвердительно скажет внимательно прочитав оба интервью - никакого противоречия нет, а "толстый Навальный" лишь играет словами, манипулируя сознанием доверчивых людей.

По той же схеме "толстый Навальный" пытается привязать письмо с заказом на кросовки к ЗАО "Компания Техинпро" и к Медведеву. "Толстый Навальный" сыпет голословными утверждениями, рассчитанными на веру: "Вы мне просто поверьте, я не вру, чес слово!"

И даже прикрутив сайт Booking.com к "доказательной базе", "толстый Навальный" еще раз показал свою некомпетентность и незнание каким образом и с кем работает данный сайт.

Одна ложь, завернутая в другой обман - стиль Навального. Кто-то это "кушает", кто-то этому верит не перепроверяя. А ведь ложь "толстого Навального" лежит на поверхности...




Tags: навальный
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments