flourman (flourman) wrote,
flourman
flourman

Кухня. Последняя битва: кто повар Путина?

Оригинал взят у shuvalov_eugene в Кухня. Последняя битва: кто повар Путина?
20 апреля 2017 года состоится премьера полнометражного фильма, снятого на основании популярного серила «Кухня». Это уже второй фильм. Первый фильм «Кухня в Париже» был снят еще в 2014 году и принес своим создателям почти 14 млн. долларов кассовых сборов. Начинался фильм с того, что в модном столичном ресторане «Клод Моне» назначают переговоры Президентов России и Франции. Виктор Баринов неожиданно осознает свою ответственность: повар Путина – это не просто повар президента России, который отвечает за изысканность блюд. Повар на переговорах двух президентов – это человек, от которого зависит, насколько успешно будет проходить встреча лидеров двух государств.

Провал знаменитого шеф-повара привел к закрытию ресторана «Клод Моне» в Москве и к открытию нового ресторана в Париже.

Трейлер второго фильма ставит вопрос перед зрителями: а кто теперь повар Путина? В фильме «Кухня. Последняя битва» Владимир Путин приглашает своего китайского коллегу пообедать.

«Тогда все в руках Ваших поваров», - говорит китайский лидер.

«Они лучшие из лучших. Уверен, они не подведут», - заявляет Владимир Путин.



На кухне вновь орудует повар Путина - Виктор Баринов и его команда. И вновь конфуз. По логике предыдущего фильма, шеф-повар Виктор Баринов должен был открыть новый ресторан в Пекине. Кстати, изначально создатели фильма и планировали делать международный проект под названием «Кухня в Шанхае», но не получилось по экономическим причинам. Съемки проходили в Москве и Сочи.


Новый поворот в фильме – неожиданно возникший Иван, который со своей новой пассией красоткой француженкой летит в Сочи на Чемпионат мира среди поваров. Иван – сын Виктора Баринова. Кто победит в Чемпионате мира, кто станет новым поваром Путина? Виктор Баринов или его вновь обретенный сын?

Кстати, Дмитрий Нагиев вновь попадает в неприятную ситуацию, и Иван должен как-то помочь тому сбежать из горного села в Абхазии. Останется ли Нагиев холостяком или женится на кавказской красавице?




Продолжительность нового фильма «Кухня. Последняя битва» по уже привычным стандартам небольшая – всего 1 час 50 минут. Насколько хорошим окажется фильм? Судя по успеху предыдущего, можно ожидать хвалебных отзывов. Будем ждать или пойдем смотреть, оценивать картину самостоятельно?





Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments