flourman (flourman) wrote,
flourman
flourman

Кухня. Последняя битва: кто повар Путина?

Оригинал взят у shuvalov_eugene в Кухня. Последняя битва: кто повар Путина?
20 апреля 2017 года состоится премьера полнометражного фильма, снятого на основании популярного серила «Кухня». Это уже второй фильм. Первый фильм «Кухня в Париже» был снят еще в 2014 году и принес своим создателям почти 14 млн. долларов кассовых сборов. Начинался фильм с того, что в модном столичном ресторане «Клод Моне» назначают переговоры Президентов России и Франции. Виктор Баринов неожиданно осознает свою ответственность: повар Путина – это не просто повар президента России, который отвечает за изысканность блюд. Повар на переговорах двух президентов – это человек, от которого зависит, насколько успешно будет проходить встреча лидеров двух государств.

Провал знаменитого шеф-повара привел к закрытию ресторана «Клод Моне» в Москве и к открытию нового ресторана в Париже.

Трейлер второго фильма ставит вопрос перед зрителями: а кто теперь повар Путина? В фильме «Кухня. Последняя битва» Владимир Путин приглашает своего китайского коллегу пообедать.

«Тогда все в руках Ваших поваров», - говорит китайский лидер.

«Они лучшие из лучших. Уверен, они не подведут», - заявляет Владимир Путин.



На кухне вновь орудует повар Путина - Виктор Баринов и его команда. И вновь конфуз. По логике предыдущего фильма, шеф-повар Виктор Баринов должен был открыть новый ресторан в Пекине. Кстати, изначально создатели фильма и планировали делать международный проект под названием «Кухня в Шанхае», но не получилось по экономическим причинам. Съемки проходили в Москве и Сочи.


Новый поворот в фильме – неожиданно возникший Иван, который со своей новой пассией красоткой француженкой летит в Сочи на Чемпионат мира среди поваров. Иван – сын Виктора Баринова. Кто победит в Чемпионате мира, кто станет новым поваром Путина? Виктор Баринов или его вновь обретенный сын?

Кстати, Дмитрий Нагиев вновь попадает в неприятную ситуацию, и Иван должен как-то помочь тому сбежать из горного села в Абхазии. Останется ли Нагиев холостяком или женится на кавказской красавице?




Продолжительность нового фильма «Кухня. Последняя битва» по уже привычным стандартам небольшая – всего 1 час 50 минут. Насколько хорошим окажется фильм? Судя по успеху предыдущего, можно ожидать хвалебных отзывов. Будем ждать или пойдем смотреть, оценивать картину самостоятельно?





Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments