flourman (flourman) wrote,
flourman
flourman

Как "белые каски" убивали детей, ради "доказательств" химической атаки в Сирии

Оригинал взят у sosedgeorg в Как "белые каски" убивали детей, ради "доказательств" химической атаки в Сирии
"США ссылаются на доказательства, которые поступают исключительно от террористов. Там нет независимых наблюдателей. Один из основных источников – это "Белые каски", которые, как известно, полностью скомпрометированы как члены "Аль-Каиды" (запрещена в РФ)", — заявил член сената штата Вирджиния Ричард Блэк.

Известно, что "Белые каски" получают примерно $100 млн от ЦРУ и Министерства иностранных дел Великобритании, а работают на "Nusra Front and ISIS".

Одним из «доказательств» президент США считает видео-ролик о спасении "врачами" организации детей, пострадавших от якобы газовой атаки в Сирии.

Между тем, еще 6 апреля 2017 года в независимом американском издании Veteranstoday.com опубликовало расследование организации "Шведские врачи за права человека" (SWEDHR), разоблачающее скандальное видео еще в марте 2017 года.

Шведские ученые-медики детально проанализировали действия "Белых касок" по "спасению детей" и пришли к шокирующим выводам: "спасение" в действительности является убийством.



Как отметили эксперты SWEDHR, запечатленное на видео спасение детей на самом деле является настоящим убийством. Вначале врачам показалось, что ребенок, которого якобы пытались спасти "Белые каски", был уже мертв, однако последующее изучение материала привело к открытию еще более ужасающих фактов.

В одном из эпизодов ролика видно, что ребенок еще жив, но находится без сознания и, вероятно, страдает от передозировки опиатов. Затем один из «спасателей» делает ему инъекцию адреналина в грудь, в область сердца, что в итоге неминуемо привело к его смерти.


Эксперты SWEDHR предоставили подробный отчет, доказывающий факты фальсификации:

- "Белые каски" на протяжении всего видеоролика обращались с ребенком очень небрежно и неаккуратно, и уже одно лишь это могло причинить сильный вред его здоровью.

- "Белые каски" делали инъекцию адреналина прямо в сердце ребенка при помощи шприца с длинной иглой. Подобный метод лечения не используется при оказании первой помощи при газовой атаке.

- "Спасатель" на видео ввел иглу в сердце, но при этом не нажимал на поршень шприца, то есть ребенок не получил лекарство.

- По внешним признакам эксперты определили, что ребенок находился под действием опиатов и, по всей вероятности, медленно умирал от передозировки. На видео у него не проявляется ни одного симптома отравления газом.

- Этих симптомов также нет и у других детей, попавших в кадр.

- Эксперты SWEDHR пришли к выводу, что постановочная инъекция с использованием шприца с длинной иглой, стала основной причиной смерти ребенка. По их мнению, это было целенаправленное детоубийство, преподнесенное как попытка спасти мальчику жизнь.

- Перевод видео тоже оказался поддельным: на фоне слышны фразы на арабском языке, в которых были лишь указания, как лучше расположить ребенка в кадре, а не как оказать ему помощь и спасти его жизнь.

- Видеоролики были опубликованы на официальном канале "Сирийская гражданская оборона в провинции Идлиб", принадлежащем "Белым каскам". Оно было спродюсировано "Белыми касками", однако в ролике был замечен флаг "Аль-Каиды".

Финальной сценой этой "драмы" является закрытое заседание в Совете Безопасности ООН, где продемонстрированы шокирующие сцены безжизненных тел детей. По словам Саманты Пауэр "не было никого в комнате без слез".

Чиновники ООН были настолько отвлечены жуткой картиной, что даже не попросили перевести инструкции с арабского и не узнали мнение квалифицированных врачей.




Tags: война в сирии, сша
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments