flourman (flourman) wrote,
flourman
flourman

Новости Украины: Елена Воробей осталась за бортом

Вслед за Юлией Самойловой на Украину не впустили Елену Воробей. В своем видеосообщении в Instagram актриса посетовала на неприятную историю, хотя подпись более эмоциональна: "В КИЕВ НЕ ВЫПУСТИЛИ! СПЕКТАКЛЬ СОРВАН!!! ЧТО ВЫ ТВОРИТЕ???? ДЕРЖАЛИ БЕЗ ВОДЫ 4 ЧАСА!!!!!"



При этом Елена Воробей на вопрос "Вы же знали о том, что вы в черном списке и вас могут не пустить на Украину. Зачем планировать гастроли? Или по крайней мере, ваш менеджер должен был согласовать все эти вопросы, чтобы Вы спокойно могли вьехать в страну" она ответила с естественной прямотой:

"ЕСТЕСТВЕННО И ОРГАНИЗАТОРЫ, И МОЙ ДИРЕКТОР ПОДАВАЛИ ФАМИЛИИ АРТИСТОВ ДЛЯ ПРОВЕРКИ ПЕРЕД ТЕМ КАК ВЫЛЕТАТЬ НА ГАСТРОЛИ! И БЫЛ ОТВЕТ, ЧТО МЫ ВСЕ МОЖЕМ ЕХАТЬ СПОКОЙНО! Я ВЕДЬ ТРИ НЕДЕЛИ НАЗАД УЖЕ БЫЛА ТАМ С ДРУГИМ СПЕКТАКЛЕМ И БЫЛ ПРЕКРАСНЫЙ ПРИЁМ!"

Как призналась Елена Воробей во всем виноваты мудаки, которые кругом. По ее словам, закон о том, кто "может въезжать в страну, а кто нет", напоминает ей "позорную Берлинскую стену или палестино-израильские отношения".

"Очень жалко зрителей, потому что чиновники, власть – это одно, а люди ни в чем не виноваты. Извините, пожалуйста", — добавила Воробей.

Украинские власти пока никак не комментируют отказ во въезде в страну Елене Воробей. Для российских артистов гастроли по Украине стали напоминать рулетку - то ли впустят, то ли нет. В такой ситуации Украина может вскоре оказаться в культурном вакууме. Хорошо хоть есть Интернет, где украинцы могут черпать не только правдивую информацию, но и смотреть любимые фильмы, спектакли в записи. Власти Украины, похоже, очень боятся деятелей культуры - больше чем, солдат. Как думаете, почему?





Tags: новости украины
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 1 comment