flourman (flourman) wrote,
flourman
flourman

Продолжая кулинарные темы, вновь хочу затронуть Завтраки.

Итак, друзья. сегодня я расскажу вам, как приготовить вкуснейшие и замечательные Сырники. Ничего сложного в их приготовлении нет. Все просто и достаточно быстро. А самое главное - вкусно!))

Итак, нам потребуется:

3 ст. л. муки
2–3 ст. л. сахара
яйца – 2 шт
мука для панировки
творог – 500 г
масло растительное – для обжаривания

Приступаем к готовке:

Шаг 1

Творог протереть вместе с сахаром через сито. Пожалуй, одно из самых трудных заданий. Если вы не один/одна, тогда лучше попросите кого-нибудь сделать это. Если же нет - мужайтесь. Нужно справиться, сырники сами себя не приготовят! Хернуть в творог муку и яйца. Выдрочить, пардон, вымесить однородное тесто.

Шаг 2

Муку для панировки высыпать на рабочую поверхность. Если вы опаздываете, то прям рвите зубами пачку и устраивайте салют. Потом уберете это дерьмо. Влажными руками берите тесто небольшими порциями и, формируя из него лепешки, какашки, сердечки (кто как любит), обваливайте каждую в муке. Оставьте на 10 мин. Зайдите Вконтакт, почитайте новости. Поймите, что вы уже про*бали и приготовление, и завтрак и вообще все, потому что контакт с утра - ловушка. лучше, закажите их в ресторане у вашей работы. Если же, это не про Вас, то обваляйте в муке еще раз, спустя 10 минут))

Шаг 3

Разогреть в сковороде растительное масло. Только не проверяйте, разогрелось ли оно пальцем. Ай, горячо, да? Ожог? Мммм, как прекрасно, а ведь я говорил! Обжарьте сырники по 1,5 мин. с каждой стороны. Только не сожгите их. Будет здорово, если из 15 наформированных сырников, у Вас получится хотя бы 3)) Подавайте их горячими, со сметаной, джемом или вареньем. Сгущенкой, повидлом, йогуртом, короче, с чем хотите, с тем и подавайте. Хоть с кошачим наполнителем для лотка. Да да, уже использованным)

Приятного аппетита, мои Дорогие))
Tags: вкусно, горячо, готовим, завтрак, повидло, приятно, радость, сметана, счастье, сырники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments