flourman (flourman) wrote,
flourman
flourman

Ирак и Сирия в ужасе от живых бомб ИГИЛюгенда


Неизбежное сокращение территории «халифата», как именуют подконтрольные территории игиловцы, поднимает вопрос о будущем его жителей, в том числе детях, которым намеренно искалечили жизнь.

Впервые о детях-террористах заговорили летом 2016 года. Тогда в сети появился целый ряд бесчеловечных видео. На одном малолетние боевики казнят пленных, на другом показан процесс подготовки детей-смертников.

Подготовка в этих школах идёт «в лучших традициях» Гитлерюгенда только с исламистским уклоном. Детей учат «на кошках», а точнее на манекенах, беспощадно расправляться с врагом. Их учат не бояться крови, смерти и в случае необходимости без раздумий пожертвовать жизнью.

Стоит отметить, что данные видео не только поражают до глубины души. Мастера исламистского кинематографического ужаса, как всегда, демонстрируют голливудские стандарты качества. С «актёрами» успели столкнуться американские спецназовцы при штурме Мосула.

Несмотря на всю бесчеловечность наёмников американских ЧВК, они всё-таки не привыкли рассматривать детей, как обязательную потенциальную цель. Однако операция в Мосуле обязательно заставит их пересмотреть взгляды. Малолетние шахиды стали самой настоящей головной болью для штурмующих иракский город солдат, нанеся даже больше ущерба, чем шахид-мобили.

Однако фабрика по производству безупречных воинов не единственное, чем калечит исламистское псевдогосударство «своих граждан». Все, кто исповедует отличное от сектантов ИГИЛ религиозное учение, обречены на гонения или рабство.

Жизнь в халифате ничего не стоит, точнее, стоит сущие копейки. Мальчики и девочки в возрасте от 1 года до 9 лет стоят 165 долларов, подростки в возрасте от 11 до 16 лет продаются по 124 доллара. Цена женщин старше 20 лет еще ниже — приблизительно 80 долларов. Многие из этих пленников-рабов пропадают бесследно, и об их настоящей судьбе, будь-то сексуальное рабство где-то в иных странах или же «разбор на органы» для богатых стариков, можно только гадать.

Реинтеграция людей, искалеченных морально и физически террористами, – задача по трудности сопоставимая разгрому группировки ИГИЛ на территории Сирии и Ирака. А ведь война там бушует уже долгих 6 лет. Одному Богу известно, сколько в Сирии и Ираке безвозвратно потерянных для общества людей. Тем не менее, необходимо бороться за каждого такого ребёнка, ведь если удастся вылечить его от вируса исламского радикализма, он станет лучшей прививкой для общества от терроризма на долгие годы.
Tags: ИГИЛ, дети
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments