flourman (flourman) wrote,
flourman
flourman

Яресько добралась до пуэрториканских денег

Весь мир уже давно убедился, что украинские политики – это бандиты, махинаторы и люди, наплевавшие на человеческие законы. Однако до Пуэрто-Рико почтовый голубь с такими известиями долететь не смог. Его кто-то подстрелил, и шокирующие подробности о делах в недрах Незалежной не дошли в срок. Теперь этот остров в Северной Америке ждет катастрофа.

Как передает Associated Press, «погостить» в Пуэрто-Рико отправилась бывший министр финансов Украины Наталья Яресько. Там она должна получить должность исполнительного директора Совета по надзору за финансовой ситуацией.

В свою очередь глава финансового органа Пуэрто-Рико Хосе Карриона поспешил поздравить Яресько, а также высказаться о её назначении. «Это как раз то, что сегодня так нужно Пуэрто-Рико», — наивно заявил Каррион, полагая, что украинская Наташа подготовила массу реформ для государства Северной Америки.

Хосе также заметил: оклад Яресько составит $625 тыс. в год, что может вызвать недовольство общественности. Но, видимо, на такие меры власти Пуэрто-Рико готовы пойти. Ведь о том, что Украина превратилась в самое нищее государство в Европе и Наталья Яресько имеет к этому непосредственное отношение, на острове никто не догадывается. Голубя то с информацией кто-то подстрелил.

И, похоже, что в ближайшее время Яресько доберется и до денег пуэрториканцев. Потратит их на свои нужды, а потом, когда средства закончатся, убежит в другую страну. Эта бизнесвумен, родившаяся в США и имеющая корни на Украине, знает толк в финансовых махинациях.


Tags: Яресько
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 2 comments