flourman (flourman) wrote,
flourman
flourman

Президент РФ осадил западных гегемонов

Сегодня Владимир Путин в очередной раз утер нос запанным гегемонам, которые пытаются выставить его врагом народа и регулярно говорят всякие гадости. Президент РФ принял в своей резиденции потенциального лидера Франции Марин Ле Пен. При этом встреча проходила в весьма дружественной обстановке.

Нет, конечно, «вечеринки» по поводу лидера политической партии «Национальный фронт» проводить не стали, но из плодотворной беседы стало понятно, что Марин Ле Пен разделяет интересы России, и не признает закулисную войну, которую Запад объявил Кремлю.

Марин Ле Пен, прежде всего, отметила, что Россию с Францией связывают культурные, экономические и стратегические связи. Кроме того, она обратила повышенное внимание нестабильной обстановке в Сирии. Чем собственно подчеркнула тот факт, что Кремль делает непосильный вклад в урегулирование конфликта. «И особенно эта встреча важна, когда такая серьезная террористическая угроза нависла над нами», — подчеркнула лидера политической партии «Национальный фронт».

В свою очередь Владимир Путин заявил, что придает огромное значение отношениям с Парижем. С его слов Кремль настроен и дальше развивать взаимовыгодные связи, которые бы благополучно сказывались на государствах. Что же касается предстоящих выборов, то президент РФ отметил, что Россия не заинтересована совать нос в предвыборную гонку во Франции.

И хоть обстановку можно назвать формальной, но на самом деле Марин Ле Пен своим приездом показала всем западным гегемонам и противникам Кремля, что она их не боится и намерена тесно работать с Москвой.

Что же касается ситуации в целом, то, вероятно, она вызовет настоящую «бурю» в кругах русофобов и антироссийских деятелей. Владимир Путин выиграл у них еще один раунд в войне, в которой, по сути, не принимает участия.


Tags: Владимир Путин, президент РФ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 2 comments