flourman (flourman) wrote,
flourman
flourman

Евросоюз продолжает раздувать из мухи слона.

Случилось то, чего я не мог даже предположить. К обвинению России в бомбардировке мирных жителей в Сирии, присоединилась Германия. Канцлер Германии, Ангела Меркель заявила, что в течение нескольких последних дней, она "шокирована" тем, что сотни и десятки тысяч мирных жителей страдают из-за бомбардировок в Сирии. В том числе, с Российской стороны. Бабуль, а не пойти бы тебе, скажем, к окулисту? Вы там все сговорились что ли? Ах да, это же ЕС. Значит, точно сговорились...

Как я успел заметить, сейчас политика ЕС, в отношении России направлена лишь на то, чтобы безосновательно и голословно обвинить ВКС РФ в том, что их авиаудары убивают не только боевиков ИГ, но и местных жителей. Ребят, у нас Там не криворукие пилоты, в отличие от США... И мало того, именно точные удары России позволяют свести на нет деятельность террористов ИГ, тем самым, ускорить процесс того, что война в Сирии закончится быстрее.
Наигранная "шокированность" ЕС никогда, сука, ни разу, не была подтверждена конкретными фактами. Никаких доказательств! Их СМИ и политики ни разу не доказали адекватными материалами и свидетельствами факт ударов ВКС РФ по позициям мирных жителей Сирии. Я считаю, что такое поведение обусловлено продвижением "Американской" точки зрения. И Евросоюз, в лице сильнейших стран, отказывается принимать действительность. Тем самым, усугубляя сложившуюся ситуацию. Еще бы.

Если бы эти засранцы открыли глаза, то, наверняка, охренели бы. Россия добилась немалых успехов, в подавлении террористов ИГ, именно, своими точными и качественными бомбардировками по экономическим и военным позициям террористов. Так что пусть все эти вруны засунут свои языки в задницы. Хоть себе, хоть друг другу. И хорошенько ими поработают (примерно так, как это делает Президент турции с США).
Tags: Америка, вкс рф, война в сирии, евросоюз, ес, ес новости, конфликт, ложь, меркель, политика ЕС, провокация
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments