flourman (flourman) wrote,
flourman
flourman

Президент РФ стал жертвой ревности Forbes

Ревность присутствует не только в быту, но и в политике. Так и Запад приревновал турецкого президента Реджепа Эрдогана к Владимиру Путину. И все из-за одной встречи в Кремле.

Неделю назад президент РФ Владимир Путин принял в своей резиденции турецкую делегацию во главе с Реджепом Эрдоганом. Разговор политиков зашел о восстановлении торгово-экономической связи России и Турции, а также о поставках комплексов С-400 Анкаре.

Не сказать, чтобы прошла историческая встреча с громкими заявлениями, однако новости о приеме в Кремле вызвали шок и ревность на Западе. Как же это без их ведома происходит. В известнейшем издании Forbes пришли к выводу, что Владимир Путин переманил на свою сторону Эрдогана и тот чуть ли не на побегушках у российского лидера.

Один из колумнистов Forbes настаивает, что власти Турции намеренно устроили скандал в Нидерландах, чтобы угодить президенту РФ и достичь некоторых своих интересов. Так автор статьи приходит к выводу, что Эрдоган и его политики, которых, кстати, незаконно выдворяли и не пускали в Голландию, способствовали победе Герта Вилдерса, выступающего против иммигрантов и политики Меркель.

Причем панический страх и мучительную ревность Запада к Владимиру Путину вполне можно объяснить. Евросоюз, как и США, боятся потерять из-под контроля Реджепа Эрдогана, который собирается разместить на территории Турции российские ЗРС С-400. Ведь очевидно, что если союз Москвы и Анкары вновь окрепнет, то это будет невыгодно никому.

Ну а в виду того, что даже самые именитые западные источники СМИ привыкли использовать, как рупор антироссийской пропаганды, то не странно появление таких заказных и ревностных статей.

Источник

Tags: forbes, Владимир Путин, Эрдоган, президент РФ
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments