flourman (flourman) wrote,
flourman
flourman

Коварные люди получают по заслугам. Подготовка требует немалых жертв, ведь скоро выборы в России

Знаете, есть такие люди, которые всегда любят не только наступать на грабли, но и возвращаться к ним. О таких говорят, мол горбатого могила исправит, или что жизнь ничему не учит. Я, кстати, такой же, как я узнал недавно. Но не обо мне речь. Так вот. Все мы знаем, что в период времени, когда совсем совсем скоро должны пройти выборы в России, просыпается "древнее Зло. Хотя на самом деле, зло это малое, беспомощное, только и кричащее о том, что оно готово на все и любыми путями добьется своего. Однако же пути, как правило, не те, которые нравятся людям.


Так вот. То самое зло - это представители несистемной оппозиции. Люди, которые лишь только кричат о том, что они приведут страну к расцвету. Хуй там. Я думаю, они только лишь продадут ее. Не более того. Как можно верить ворам и преступникам?

Блин, и снова я отвлекся. Так о чем я? ах да, о граблях. Есть такой персонаж - Михаил Касьянов. Персона, также неоднократно обсуждаемая за моей барной стойкой, как и остальная оппозиция в России. Миша - любит подарки, какими бы они не были. Только это может объяснит его упорство приезжать раз за разом в города и получать по еблу различными предметами. Торт в Москве, чемодан в Петербурге, с намеком, мол, съеби-ка ты отсюда. Во Владимире так вообще он попал под яичный обстрел. И нет, это не сценарий гей-порно, речь идет о куриных яйцах. В Казани же, вообще высыпали на голову долларовые купюры. Это прекрасно показывает мнение жителей регионов об этом человеке. Да и о движении партии Парнас в целом.

Ну и в очередной раз, понадеявшись на волю богов, или собственное везение, Миша приехал в Пермь. А Пермяки-то не дураки, знают, кто такой товарищ Касьянов. Ну и решили сделать ему подарок - ватничек пошили, с надписью "МИША - ВОР". Жаль только, что охрана не подпустила. Видимо, решил-таки ужесточить меры безопасности. А то вдруг еще битами или кирпичами начнут одаривать.


По всем этим "подаркам" и отношении народа вполне можно сделать выводы о шансах оппозиции на победу в предстоящих выборах. Это ничто иное, как полный провал. Я думаю, что Россияне не допустят к власти тех людей, которые преследуют сугубо личную выгоду и так откровенно показушничают. Помимо этого, еще и пытаются "продать" страну Западу

Tags: ватник, вор, выборы 2016, выборы в россии, грабли, дурак, забавно, любитель, михаил касьянов, миша вор, мысли, оппозиция в россии, партия парнас, подарки, подарок, предвыборная кампания, экстримал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments