flourman (flourman) wrote,
flourman
flourman

Радостное открытие! Секс — работе не помеха, а даже наоборот!

Исследование, которое изменит твою профессиональную жизнь к лучшему! И, возможно, не только профессиональную.

Радостное открытие! Секс — работе не помеха, а даже наоборот!

Кто бы что ни говорил, а секс — прекрасное изобретение! Он помогает скоротать время, лечит от болезней, и незаменим, если хочешь обзавестись потомством! (По-крайней мере еще недавно был незаменим).

В общем, секс дарит ощущения легкости, радости жизни и желания петь и танцевать с прохожими.

А недавно исследователи из Университета штата Орегона, Оригонского университета (нет, это не одно и то же) и Вашингтонского университета выяснили, что есть у секса еще один приятный побочный эффект. Секс помогает человеку быть более продуктивным на рабочем месте.

В исследовании приняли участие 159 добровольцев, состоящих в браке или постоянных отношениях. Средний возраст опрошенных — 35 лет. (Если тебе вдруг тоже 35, можешь узнать, сколько секса положено тебе в твоем возрасте).

В течение двух недель все 159 человек регулярно отвечали на нескромные вопросы навязчивых ученых. Вопросы касались сексуальной жизни участников исследования и их ежедневных успехов и неудач на работе. Обработав данные, исследователи пришли к любопытному выводу.

Оказалось, что у тех, кто занимался сексом со своим партнером в течение 24 часов до выхода на работу, заметно улучшалось продуктивность на рабочем месте. Человек не только чувствовал себя более довольным своей карьерой, но и показывал объективно лучший результат, чем обычно.

Поэтому, если тебе предстоят важные переговоры, не забудь накануне заняться сексом. А если удастся заняться сексом с той, с кем и должны проходить переговоры — вообще замечательно.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments