flourman (flourman) wrote,
flourman
flourman

Зачем нам это «Евровидение», если оно едва ли не «Рейховидение»?

Уже что только не писали про песенный конкурс «Евровидение»! Это мероприятие вообще перестали воспринимать как состязание. А почему? Да потому что его смешали с политикой, а на сцену выходят кислотные фрики, на которых просто-напросто и смотреть противно. Не удивительно, что в России на государственном уровне появилось предложение и вовсе отказаться от этого ненужного действа…

С предложением бойкотировать конкурс «Евровидение» выступил известный своими странными суждениями депутат Госдумы Виталий Милонов. Политик обратился к генеральному директору «Первого канала» с призывом бойкотировать «соревнование».

«Участие наших артистов на данном конкурсе недопустимо ни в каком виде. Невозможно представить, чтобы советские граждане в 1943 году отправились бы на условный музыкальный конкурс "Рейховидение"! Мы, к сожалению, в нынешних реалиях — нежеланные гости в государстве, захваченном фанатиками, мечтающими уничтожить все самое хорошее, что есть между нашим и украинским народами», — отметил Милонов.

Ко всему прочему Милонов выделил несколько моментов, исходя из которых пришел к выводу, что Россия не должна быть представлена в мае этого года в Киеве. Во-первых, парламентарий отметил, что украинские политики проводят «вопиющую антироссийскую и русофобскую политику». Во-вторых, обратил внимание на тот факт, что «на Донбассе не утихает кровопролитная гражданская война». В-третьих, подчеркнул, что к российским гражданам относятся, как минимум, с презрением, а бизнесмены и вовсе подвержены «дискриминационным притеснениям».

В общем, если и были у Виталия Милонова какие-то специфические предложения наподобие законопроекта с запретом прогулок в купальниках или инициатива, запрещающая езду на велосипеде без прав, то в данный момент парламентарий поднимает весьма актуальный вопрос.

Так или иначе, конкурс «Евровидение» потерял уже большую часть публики в России в связи с «политическими играми» организаторов. Участниками же становятся крайне одиозные товарищи. Ко всему прочему в этом году мероприятие проходит в Киеве – в том месте, где уже не раз заходила речь о том, что конкурс может быть сорван из-за скандалов в оргкомитете и неоправданной растраты средств, выделенных на подготовку.

И главное – хуже от того, что Россия проигнорирует «Евровидение», точно никому из россиян не станет. А может, и в других странах образумятся, поняв, что этот конкурс уже давно не оправдывает своего предназначения.

Tags: Евровидение, Украина
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments