flourman (flourman) wrote,
flourman
flourman

Сирийский конфликт скоро решится. Верная тактика РФ приносит плоды.

Доброго времени суток, Друзья. У меня к Вам пара вопросов. Каков размер вашей заработной платы? Сколько вы получаете в месяц? И все ли вас устраивает? А теперь главный вопрос: Если вам сократят вашу з/п вполовину, будете ли вы работать?
Вы спросите, к чему это я? Нет, я не собираюсь урезать вашу зарплату и переманивать к себе на работу. Я хочу поделиться новостью. Россия сегодня добилась того, что выплаты боевикам ИГ сократили на 50%. Как это произошло, спросите вы? Да очень просто! Благодаря тем самым бомбардировкам, за которые Запад, НАТО, Турция и прочие ублюдки раскрывали на Нас свои рты! Ведь именно уничтожение не только стратегических, но и экономических объектов ИГ - залог успеха. Ведь если оставить террористов ИГ без финансирования, то никто и не будет воевать.

Основные доходы ИГ получают от налогов с захваченных территорий и с добычи и продажи нефти. К сожалению, есть еще кое-кто, поддерживающий доходы боевиков. Среди этих стран, наша "любимая" Турция. Хотя кто знает, кто стоит за ней на самом деле. Средний доход боевика ИГ - от 400 до 1200 долларов в месяц. Хотя, я не думаю, что все террористы получают по косарю... А теперь задумайтесь. Потащили бы вы свои задницы воевать за 15000 рублей? Я - нет. Надеюсь, что и эти ребята одумаются и сложат оружие.

Надеюсь, что война в Сирии в скором времени сойдет на нет. Надеюсь, что ВКС России добьются-таки того, что все объекты террористов ИГ будут уничтожены, и они будут вынуждены прекратить свои паршивые действия и освободить все оккупированные территории.

Tags: ближний восток, война в сирии, иг, новости россии, россия сегодня, сирийский конфликт
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment