flourman (flourman) wrote,
flourman
flourman

Пожар в цирке: у Порошенко "сочится российская угроза", Билецкий объявляет ультиматум


Президент Украины Пётр Порошенко созвал экстренное совещание с командование украинской армии. На совещании с Петром случился очередной приступ маниакального словоблудия, Остапа явно понесло. По словам Порошенко, российская агрессия «сочится со всех сторон». Кроме того, Россия якобы стремится втянуть Украину в полномасштабную войну.

Самое интересное, что наибольшей угрозой для незалежной Пётр назвал миротворческий контингент российской армии в Приднестровье, а вовсе не вооружённые силы ДНР и ЛНР. Российский контингент в ПМР «может быть использован в любой момент для атаки».

Связан ли этот поток сознания с прогрессирующей алкогольной зависимостью Порошенко или с нервным перенапряжением не суть важно, очевидно, что украинский президент теряет связь с реальностью. Больного необходимо срочно лечить, желательно самыми радикальными способами.

Пока «проповедник российской агрессии» трясётся, как осенний лист от миротворческого контингента в Приднестровье, по его душу пришли люди с реальными угрозами. В центре Киева майданят нацисты из добровольческих батальонов, а их лидер Андрей Билецкий зачитывает в парламенте страны ультиматум властям.

Бойцы нацбатов требуют разорвать дипломатические отношения с Россией, прекратить сотрудничество с МВФ, наложить мораторий на продажу земли, законодательно закрепить блокаду Донбасса, а также принять закон об импичменте Порошенко.

Если украинские парламентарии не выполнят ультиматум нацистов, те обещают захватить власть с оружием в руках. «Силы для этого есть», - заявил Билецкий. Выходит, что киевской власти не помогут удержаться, даже 6 тысяч правоохранителей, согнанные в центр украинской столицы.

Проект сугубо правоворадикального майдана давно не новость. Изначально её лидером должна была стать Надежда Савченко, однако, умелая российская контрпропаганда сорвала данный план европейских кукловодов. Савченкозаменителем назначен Билецкий. Его задачей будет являться окончательная делегитимизация украинской власти.

Европейцы всё ещё надеются вернуться к сохранению "Янукович", после чего рассчитывают повести Украину по менее радикальному, но всё равно антирусскому пути. Что ж, Россия тоже не будет оставаться в стороне, Савченко уже пала жертвой русской контрпропаганды, теперь очередь Билецкого. Недаром, Сергей Шойгу объявил во всеуслышание о создании войск информационных операций именно сегодня.
Tags: Билецкий, Майдан, Порошенко, Украина
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments