flourman (flourman) wrote,
flourman
flourman

Котлета по-киевски, или «Евровидение-2017»

На Украине вообще всё по стандарту! По их украинскому –– всё через одно место. Ни одно дело не обходится без череды скандалов. И ладно, если бы они были по существу, но тут же совсем другая причина. Хотя и она, как всегда, сугубо киевская. Почти, как котлета. Просто деньги в этой стране решают всё.

Откаты, «серые» схемы и другие махинации на Украине в приоритете. Там любой уважающий себя политик или какая-либо другая «шишка» ждут, когда появится возможность нажиться. Вот и песенный конкурс «Евровидение» любители поживиться не могли не использовать в своих целях. Ведь такое мероприятие – это золотая жила, так что мечтать о том, как будут пилить конкурсный бюджет, наверное, начали еще до победы Джамалы.

По крайней мере, судя по тому, что творится на Украине сегодня, это так. Ведь даже в ангажированном New York Times заметили, что международный песенный конкурс «Евровидение» оказался под угрозой срыва. А всё потому, что деньги опять ушли куда-то не туда, людям не платят, сроки вечно срываются и так далее, и тому подобное…Команда украинских продюсеров и то отказалась продолжать работу по подготовке мероприятия. Да и билеты, которые еще дней десять назад должны были выпустить в продажу, на прилавках так и не появились.

И, как принято на Украине, катить бочку стороны начинают друг на друга. Организаторы сейчас пытаются уличить во всех проблемах Павла Грицака, к которому перешли все полномочия оргкомитета, а он намерен возложить вину на этих координаторов. Третьи лица, которые, вероятно, в этой истории тоже присутствуют, ввиду распила уже полумиллиарда гривен стараются оставаться в тени.

Так что подготавливать «Евровидение» некому. Конечно, за выступления конкурсантов и их программы не отвечают организаторы, однако без координаторов мероприятие провести крайне сложно. И в ответе за весь этот бардак киевские власти, организаторы и те, кому дозволено безнаказанно воровать из бюджета. Киев вновь не удивил. Все просто, как котлета по-киевски.

Источник


Tags: Евровидение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments