flourman (flourman) wrote,
flourman
flourman

Видимо, многим не по нраву политика Украины. Премьер Нидерландов выступил против вступления ее в ЕС

Знаете, как бывает... есть у тебя мечта. Или нет, рассмотрим то, что ближе. Есть у тебя цель. И ты вроде бы все понимаешь, что должен делать, у тебя есть четкий план действий. Такой, своеобразный алгоритм. Но ты ввиду своей недоразвитости, или гонора, или еще чего, категорически отказываешься действовать так, как велит тебе поступать твой план. В итоге ты сидишь и дуешься на весь мир, что ты не смог достичь цели, а все такие нехорошие и бла-бла-бла. Думаю, у многих бывало. Однако, это манера поведения ребенка. Но никак не страны. Однако, столь печальные новости Украины реальны. Нидерланды, как оказалось, против Украины в составе Евросоюза. Хотя, лично для меня это неудивительно.


Премьер же Нидерландов дал четко понять Украинским властям, что пока у них не будет нормальных отношений с Россией, вступления в Ес им не видать, как своих ушей. Как по мне, так абсолютно правильная политика. Помимо того, есть еще жители, которые также против вступления Украины в ЕС, и они решили провести референдум. Максимум что грозит Украинцам - ассоциация с ЕС. Это не полноценное вступление, потому как никому не нужна еще одна чахлая нищенская страна с больной экономикой. Да еще и с таким уровнем коррупции.

Для самих же Украинцев эта ситуация - как нельзя хуже. Ведь главная цель Киева - именно вступление в состав ЕС. А такое сотрудничество, скрепленное соглашением об ассоциации, не сулит никакой выгоды для страны. Наоборот, ей придется выполнять кучу требований, да еще и предоставлять в свободном порядке свои товары. Что негативно скажется на, итак, шаткой экономике. Да чего уж там таить, ее, итак, практически нет, этой экономики. Я думаю, что это своего рода игра, которую в очередной раз затеял Порошенко. И так думаю не только я. С парой-тройкой человек за барной стойкой, мы уже это обсудили. И я оказался не один в своем мнении. В том, что вся эта ситуация грозит только усложнению положения. Украина станет слабым придатком Европы, предоставляющая дешевые продукты и еще более дешевую рабочую силу.
Tags: анализ, аналитика, ассоциация с ес, евроинтеграция, европа, евросоюз, ес, мы против, не в это раз, не врубаюсь, не выйдет, нидерланды против украины, новости украины, политика украины, россия и украина, такие дела, украина, украина в ес, цели, че происходит, что творится, шок новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments