flourman (flourman) wrote,
flourman
flourman

Президент РФ верно предсказал будущее

Необходимость регулярно наращивать вооружение могла не появиться, если бы еще десять лет назад США и проамерикански-настроенные государства прислушались к речи Владимира Путина на Мюнхенской конференции по безопасности. Именно тогда президент РФ предостерегал Запад от единоличного лидерства и однополярного мира, но так и не смог переубедить «коллег».

Владимир Путин в 2007 году предлагал обеспечить глобальную безопасность в мире за счет международного права как производного от морально-нравственной базы человечества. Попросту говоря, президент РФ обращал внимание на вмешательство Запада в политику других государств, которая казалась Западу неправомерной, а попросту была ему невыгодна и отличалась от прозападных стандартов.

«Считаю, что для современного мира однополярная модель не только неприемлема, но и вообще невозможна. И не только потому, что при единоличном лидерстве в современном — именно в современном — мире не будет хватать ни военно-политических, ни экономических ресурсов. Но что еще важнее: сама модель является неработающей, так как в ее основе нет и не может быть морально-нравственной базы современной цивилизации», — заявлял тогда президент РФ.

Владимир Путин предупреждал, предрекал, прогнозировал провальную политику однополярного мира, которую лоббировал Белый дом и зомбированные им западные марионетки. «Как бы ни украшали этот термин, он в конечном итоге означает на практике только одно: это один центр власти, один центр силы, один центр принятия решения. Это мир одного хозяина, одного суверена. И это в конечном итоге губительно не только для всех, кто находится в рамках этой системы, но и для самого суверена, потому что разрушает его изнутри», — объяснял свою позицию Владимир Путин.

Однако простая мысль Владимира Путина оказалась недоступной для понимания ни Джорджа Буша-младшего, ни Барака Обамы. Несмотря на «песни» о необходимости жить в мире и спокойствии, они предпринимали решения с точностью до наоборот. Все десять лет с момента оглашения своего видения мировой политики российским лидером США и их сторонники поддерживали перевороты, способствовали стравливанию государств и без оглядки на какую-либо морально-нравственную базу продолжали устанавливать свои порядки на Ближнем Востоке и в Северной Африке. Кроме того, Запад «баламутил воду» и в странах бывшего СССР.

В итоге односторонние действия со стороны США так и не решили никаких проблем, а только усугубили их, как и предрекал российский лидер. Ценой однополярного мира стали реки крови на Ближнем Востоке, очаги напряженности по всей Европе, а сама Америка вынуждена обманывать собственный народ посредством ангажированных СМИ.

Ложью СМИ, кстати, можно объяснить и тот факт, что сегодня часть американского общества идет против Дональда Трампа, предлагающего изменить модель политики США. Американцам настолько промыли мозги, что сегодня они боятся каких-либо изменений и считают однополярный мир верной стратегией.

Вот и получается, что кровь по всему миру льется по-прежнему, а все из-за неуступчивости Запада, который навязывает всем свои правила. А ведь могли послушать Владимира Путина. Но, это, видимо, для них невозможно – слышать кого-то другого, кроме себя самих. Такой менталитет у гегемонов.

Источник

Tags: Владимир Путин, президент РФ
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments