flourman (flourman) wrote,
flourman
flourman

Однако, здравствуйте. Россия сегодня договорилась с Маврикием об отмене виз

Воистину, доброе утро. Узнал я тут совершенно случайно, что уже с десятого апреля можно будет спокойно посетить Маврикий, что находится в южной Африке, без визы. На сегодняшний день существует, итак, немало стран, куда можно полететь отдыхать, не забивая голову проблемами с оформлением визы. Однако тот факт, что туда добавили и это островное государство - не может меня не радовать. Внешняя политика России, как я вижу, развивает туристические отношения, в связи с закрытием Египта и Турции. И такакя отмена виз, на самом деле, может сыграть неплохую роль, учитывая имеющиеся на сегодняшний день туристические направления.


Само собой, такие поездки не относятся к рабочим поездкам. Ну, или скажем, учебным. Однако, отдохнуть в Африке, на мой взгляд, было бы круто. Если там еще настроят отелей, и сделают систему "все включено", то от туристов у них точно не будет отбоя. Хотя есть и обратная сторона такого туризма. Будло-бухеры. Насмотрелся я, в Египте, в свое время на такой вот контингент. Думаю, для таких персонажей стоит сделать что-то вроде услуги: Набухался и бурагозишь? Отправляешься ко львам. Супер!

Развитие дипломатами партнерских отношений с новыми государствами и открытие новых мест для отдыха граждан - безусловно хорошее дело. Вопрос лишь в цене предстоящего там отдыха. Хотя, на сэкономленные деньги с оформления визы, думаю, можно себе позволить что-нибудь дополнительное)) Если вы понимаете, о чем я)
Tags: африка, внешняя политика россии, где отдохнуть, красота, маврикий, мечта, море, острова, отдых, отмена виз, отпуск, рай, россия сегодня, туризм, туристические направления, хочу хочу
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments