flourman (flourman) wrote,
flourman
flourman

Однако, здравствуйте. Россия сегодня договорилась с Маврикием об отмене виз

Воистину, доброе утро. Узнал я тут совершенно случайно, что уже с десятого апреля можно будет спокойно посетить Маврикий, что находится в южной Африке, без визы. На сегодняшний день существует, итак, немало стран, куда можно полететь отдыхать, не забивая голову проблемами с оформлением визы. Однако тот факт, что туда добавили и это островное государство - не может меня не радовать. Внешняя политика России, как я вижу, развивает туристические отношения, в связи с закрытием Египта и Турции. И такакя отмена виз, на самом деле, может сыграть неплохую роль, учитывая имеющиеся на сегодняшний день туристические направления.


Само собой, такие поездки не относятся к рабочим поездкам. Ну, или скажем, учебным. Однако, отдохнуть в Африке, на мой взгляд, было бы круто. Если там еще настроят отелей, и сделают систему "все включено", то от туристов у них точно не будет отбоя. Хотя есть и обратная сторона такого туризма. Будло-бухеры. Насмотрелся я, в Египте, в свое время на такой вот контингент. Думаю, для таких персонажей стоит сделать что-то вроде услуги: Набухался и бурагозишь? Отправляешься ко львам. Супер!

Развитие дипломатами партнерских отношений с новыми государствами и открытие новых мест для отдыха граждан - безусловно хорошее дело. Вопрос лишь в цене предстоящего там отдыха. Хотя, на сэкономленные деньги с оформления визы, думаю, можно себе позволить что-нибудь дополнительное)) Если вы понимаете, о чем я)
Tags: африка, внешняя политика россии, где отдохнуть, красота, маврикий, мечта, море, острова, отдых, отмена виз, отпуск, рай, россия сегодня, туризм, туристические направления, хочу хочу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 14 comments