flourman (flourman) wrote,
flourman
flourman

Президент РФ на медведе добрался до Австралии

Действия российского президента зачастую становятся темой для обсуждений. По большому счету, наш лидер является чуть ли не самым обсуждаемым человеком на Земле. Вот только как бы западные СМИ не старались распространить миф о том, что Путин – жестокий тиран, их действия привели к обратному эффекту: обычный народ начал видеть в нем надежду всего человечества, а популярность российского лидера за рубежом только растёт.

Свежий тому пример – граффити, появившееся на одном из зданий в Австралии. Народное творчество, изображающее президента РФ в компании с лидером США, получилось весьма художественным. Путин на картине восседает на буром медведе, а Трамп — на белоголовом орле.

Стоит напомнить, что подобное городское искусство появляется за бугром уже не в первый раз. Настенный рисунок, изображающий Путина, украсил один дом в Дрездене. Причем не просто дом, а тот самый, где когда-то проживал Владимир Путин. В день рождения российского лидера художники изобразили его в полный рост и подписали «Миротворец!».

Или, например, после референдума в Крыму, когда полуостров вернулся в состав России, там начало появляться множество граффити с изображением президента РФ.

В общем, такое народное признание личности российского лидера говорит о том, что политика Путина поддерживается во всём мире, а та пропаганда, которую пытаются распространить его недруги, не стоит и выеденного яйца.

Tags: Владимир Путин, политика Путина, президент РФ
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments