flourman (flourman) wrote,
flourman
flourman

НАТО считает, что Россия сегодня возмутитель спокойствия

Йенс Столтенберг. ГенГей, сорри, генсек НАТО. Длинный его язык заявил, что Россия в Сирии своими действиями подрывает (Внимание) международные усилия по политическому урегулированию конфликта.
- Что, блядь?!

Эти *далее следует долгий и очень матерный монолог с яркими эпитетами и сравнениями* уже вытрепали все нервы. Каждая крыса прикрывает другую. Продают оружие направо и налево, платят деньги террористам, покупают у них ворованную нефть и так далее, но при этом старательно, и абсолютно безосновательно пытаются обосрать Российские ВКС, да и вообще, страну в целом. Не позволю. Да внешняя политика России сейчас только и направлена на то, чтобы помочь Сирийским властям. Борьба с ИГ - едва ли не основная цель. Минобороны неоднократно заявляло о том, что все авиаудары Российских ВКС наносятся ЮСКЛЮЧИТЕЛЬНО по базам террористов, в отличие от криворуких бойцов из Американской "антиигиловской коалиции", что вылетели, если я не ошибаюсь всего раз или два, и наломали таких дров... Или обстрел армии САР и инфраструктурных объектов - это была запланированная акция? М? Ответьте, пиндосы, в чем секрет?
А Западные СМИ все продолжают закидывать нас Дерьмом. Буквально поливать дождями из лжи и небылиц. Россия такакя, сякая. Вы виноваты, из-за Вас не удается мирно поговорить. Знаете, что? Идите - ка вы в жопу, господа хорошие. Идите, по добру - по здорову, пока сами вас туда не засунули...
Tags: борьба с иг, внешняя политика россии, новости россии, российские вкс, россия в сирии, россия сегодня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments