flourman (flourman) wrote,
flourman
flourman

Внутренняя политика России направлена на развитие спорта


Осталось совсем немного времени до начала главного спортивного события последних нескольких лет, которое пройдет на территории Российской Федерации в 2018 году. Речь, как вы уже могли догадаться, о Чемпионате мира по футболу FIFA-2018.

Почему же этот чемпионат станет главным спортивным событием за последние годы? Все очень просто. К футбольным мероприятиям вообще во всем мире относятся очень серьезно. Миллионы фанатов этого вида спорта покупают билеты на игры своих команд или же просто садятся перед телевизором и «болеют» за своих фаворитов.

К тому же, немалой популярности этому событию прибавила шумиха вокруг ЧМ-2018, которая возникла чуть больше года назад. Тогда некоторые западные организации и политики начали бойкотировать проведение чемпионата в Российской Федерации. Судьба всего Мундиаля висела буквально на волоске.

Однако российским властям все-таки удалось отразить атаки и добиться проведения чемпионата мира в нашей стране. И вот до начала самого главного спортивного события последних нескольких лет осталось совсем немного времени. В прекрасном городе Сочи власти дадут торжественный старт обратного отсчета пятисот дней до ЧМ по футболу 2018 года.

Такое символичное мероприятие пройдет на площади у ратуши горнолыжного комплекса «Роза Хутор». Место открытия новой достопримечательности было выбрано правительством РФ неспроста. Именно на Красной Поляне проходили еще одни важные для нашей страны, да и для всего мира, спортивные события – зимние Олимпийские и Паралимпийские игры в 2014 году.

Ежегодно сотни тысяч туристов посещают этот курорт, чтобы ознакомиться с олимпийскими объектами, прокатиться на них и прочувствовать дух Олимпиады. Маленьким подарком для гостей Поляны станут и часы с обратным отсчетом времени до начала Чемпионата мира по футболу.

Вообще, приятно наблюдать за тем, как российские власти облагораживают спортивные объекты по всей стране и строят новые стадионы для столь масштабного мероприятия.

Нет никаких сомнений в том, что города-участники ЧМ-2018 статут также популярны, как в настоящее время популярен наш прекрасный город Сочи.

Источник

Tags: Россия, власть, новости спорта, спорт, футбол
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments