flourman (flourman) wrote,
flourman
flourman

Домашний бар. Коктейль Bukowski

Как фанат его творчества, хочу познакомить Вас с еще одним творением. Но не печатным, а алкогольным

Ингредиенты:

Настоянный на вишне бурбон 50 мл
Биттер Ангостура 3 мл
2 куска тростникового сахара
Цедра апельсина
Содовая

Приготовление:

Буковски был не просто пошляк, а пошляк, не признающий никаких границ. Поэтому перепало даже классическому «олд фешенд», во вкусе которого не только заиграли нотки вишни, но его еще и содой разбавили. В общем, на дно стакана положите кубики сахара и капните на них ангостуру. Разомните мадлером, положите лед и налейте бурбон. Аккуратно перемешайте ложкой, после чего долейте в стакан содовой. Украсьте цедрой
апельсина.

Цитата:
«Я обычно плох, но когда я хорош, я хорош дьявольски»
Чарлз Буковски
9 марта 1994 года Смерть все же решилась избавить мир от пьяного дебоша Чарли. Но старый пройдоха и тогда не угомонился, растворившись в коктейле имени себя и получив не нужный ему билет в вечность. Когда ты бунтарь, то бунтарь до конца. Пускай и слишком пьяный для того, чтобы вспомнить причину своего бунта. Да и кому интересны причины? За тебя, Чарльз! Ты фантастический.

Tags: алкоголь, готовим дома, домашний бар, коктейли, коктейль, очумелые ручки, сам себе бармен
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments