flourman (flourman) wrote,
flourman
flourman

Террористический конвейер. "Исламское Государство"* безостановочно готовит новых смертников

К сожалению, в спокойный и размеренный ритм наших жизней, в последнее время, стали врываться такие вещи, как угроза жизни и терроризм. Если раньше это была, по большей части, проблема Запада, то сейчас под так называемый прицел террористических группировок все больше попадает Евросоюз. Напомню, что буквально вчера, 22 марта в столице Бельгии - Брюсселе было совершено несколько террористических актов. Взрывы прогремели в международном аэропорту и немного позднее - на двух станциях метро. Не сложно догадаться, что "ИГ" имеют к этому прямое отношение.


Мои соболезнования всем, кто пострадал от этих бесчеловечных действий. В результате погибло 34 человека. Более 230 человек получили ранения различной степени тяжести. Вот уж не знаю, что является причиной такого поведения. Миграционный кризис, который процветает в ЕС, или что еще. Факт остается фактом - терроризм реальная угроза. Но страшнее становится, когда узнаешь о масштабах их влияния.

Агентство Associated Press опубликовало некоторые данные от спецслужб, в которых говорится о том, что "Исламское Государство" обучило и провело подготовку не менее 400 человек, для совершения террактов. После подготовки, все они были отправлены в Европу. После отправки в так называемое "место назначения", у каждого из них было задание: самостоятельно найти удобное время и место для того, чтобы совершить террористическую атаку. Об этом сообщают СМИ.

По некоторым имеющимся данным разведки, на тех территориях, что принадлежат экстремистам, круглосуточно работают "базы" по подготовке "специализированных" террористов, ориентированных именно на Европу.

* Хочу напомнить, что данная организация запрещена в России
Tags: брюссель, взрыв, достали, европа, евросоюз, ес, иг, исламское государство, конвейер, пиздец, терракт, терроризм, угроза терроризма, чертовы террористы, что творится
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments