flourman (flourman) wrote,
flourman
flourman

Сорос испугался будущего с Трампом

Весёлые деньки начинаются в США. После того, как за специфического миллиардера Дональда Трампа проголосовало большинство выборщиков, и он оказался в шаге от президентского кресла, противники республиканца начали строить ему козни. В дело даже вписался влиятельный политический лоббист и спонсор «цветных революций» во всем мире Джордж Сорос.

Финансист, у которого за плечами не один майдан, уже давно критиковал сначала выдвижение Дональда Трампа, а потом и его избрание лидером США. Не исключено, что даже вкладывался в какой-либо из митингов против республиканца. Да и за несколько часов от присяги 45-го президента Америки не отступил от своей позиции. Наоборот, еще больше подлил масла в огонь.

В своём интервью Bloomberg во время Всемирного экономического форума в Давосе Джордж Сорос заявил, политика Дональда Трампа идет вразрез с общепринятой американской демократией. «Я бы охарактеризовал его (ред. – Дональда Трампа), как обманщика и афериста. И он может стать диктатором, если ему удастся выйти сухим из воды», — заявил Сорос.

Всё бы ничего, если бы не одно но. Судя по тому, как Джордж Сорос решал «неудобные» для него моменты в Центральной и Восточной Европе осенью 1989 года во время «бархатных революции», в 2003 году в Грузии в процессе «революции роз» или еще где бы это ни было, самого Сороса можно назвать диктатором или тираном.

Кроме того, подобное лицемерное выступление в адрес Дональда Трампа лишний раз подчеркивает, что американские гегемоны, которые пытаются навязать всему миру свою политику и которых сегодня «убирают» от президентского кресла, находятся в состоянии бешенства, и от них можно ожидать только новых провокаций.

И, скорее всего, решить эту ситуацию может только лишь один человек – это Дональд Трамп. Он, в конечном итоге, либо склонит свою голову перед «режимом» гегемонов, либо объявит им войну. Другого не дано.


Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment