flourman (flourman) wrote,
flourman
flourman

Людьми не торгуем: Захарова отвергла «предложение» ЦРУ

Людьми не торгуем: Захарова отвергла «предложение» ЦРУ

Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала предложение экс-замглавы ЦРУ Майкла Морелла «подарить» Сноудена на инаугурацию Трампа. По словам Захаровой, предложение Морелла подтверждает, что ЦРУ исповедует идеологию предательства.

«Всем теперь понятно, что для вашей конторы в норме вещей преподносить подарки в виде людей и сдавать тех, кто ищет защиты», - написала Захарова в своём facebook.

Показательно, что ранее Морелл призывал убивать русских в Сирии, а сейчас предлагает подарками обмениваться. За короткий период времени произошла смена риторики на диаметрально противоположную. Однако Россия людьми не торгует. «Сноудену только что продлён срок вида на жительство в России ещё на пару лет», - рассказала Захарова.

Судя по всему, информационная кампания Запада против России видоизменилась. Если раньше они отвергали саму идею сотрудничества, то теперь готовы пойти на сделку. Вчера появилась информация о том, что Трамп готов отменить санкции в обмен на сокращение российского ядерного потенциала. Американское «предложение» отверг Лавров, заявив, что слова Трампа не так поняли.

Сегодня предлагают подарить Сноудена, имея в виду, конечно, взятку. Трамп уже намекал, что он бы и готов отменить санкции, да сенаторы с конгрессменами будут против. Сначала надо их задобрить, а потом уж и санкции отменять.

В итоге, американцы, осознавая то или нет, показывают свою слабость. Собственно, об этом постоянно говорит Маккейн, вот только он предлагает скрывать слабость безрассудством, а Трамп предпочитает лавировать и договариваться. Что ж, если американцы хотят договариваться, то пусть улучшают предложение и предоставляют гарантии. Время односторонних сделок давно прошло.
Tags: Захарова, Сноуден, Трамп, ЦРУ
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments