flourman (flourman) wrote,
flourman
flourman

Президент РФ экстренно нужен Мексике

Расклад дел на политической арене порой заходит в тупик. Взять хотя бы самые непростые отношения – Москвы с Вашингтоном. Регулярная борьба за право называться великой, независимой и сильной державой в конечном итоге приводит к тому, что вместо взаимовыгодных контрактов стороны борются чуть ли не в каждой социальной, военной или какой-либо другой структуре. Сложившаяся ситуация, в свою очередь, во-первых, показывает как политики работают в сложных ситуациях, а, во-вторых, подчеркивает сильные и слабые стороны лидера того или иного государства.

Владимир Путин как президент РФ на данный момент добился особенной популярности. О нем не просто говорят как об одном из самых сильных политиков. Путина ставят в пример. В некоторых странах вообще пришли к тому, что вместо обращений к собственному правительству просят помощи «на стороне». То есть у нашего российского лидера.

На сайте change.org размещена весьма специфическая петиция. Мексиканцы, вместо того чтобы обратиться к собственному правительству, направили коллективное письмо в адрес президента РФ. В нем граждане Мексики просят Владимира Путина вмешаться в ситуацию в их государстве, а именно урегулировать распространение коррупции.

«Политическая ситуация в Мексике находится в наихудшем положении за всю историю», – отмечает автор петиции под ником Freppo Sovietico. Сама петиция озаглавлена как «Российское вмешательство в Мексике для устранения плохого правительства».

Причем, что самое интересное, автор коллективного письма утверждает, что ни США, ни ООН не делают ничего для урегулирования проблемы. Наоборот, оказывается, что американцы способствуют развитию преступности на мексиканской территории.

В общем, в России видят будущее. И это заслуга, прежде всего, Владимира Путина. Именно президент РФ находит выход даже из безвыходных ситуаций, за что его ценит весь мир.

Tags: Владимир Путин, президент РФ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments