flourman (flourman) wrote,
flourman
flourman

Вполне ожидаемо. США отказались помогать России в создании "Центра взаимодействия" в Сирии

Политика США в последнее время удивляет меня все больше и больше. Мало того, что эти крысы сидят поджав хвосты и отмалчиваются, наблюдая за обстановкой в мире, так еще и выпендриваются и вставляют палки в колеса странам, пытающимся помочь в том или ином вопросе. То-же самое произлошло и в этот раз. Россия сделала предложение коллегам с Запада, не оставив без внимания и США, создать в Аммане - столице Иордании, консультативный центр по взаимодействию в Сирии. На что получили строгий отказ. И хрен бы с ним, но помимо этого, еще в январе, Сергей Шойгу - министр обороны РФ, предложил поговорить по телефону с Эштоном катчером. Но, в скором времени, ему дали понять, что это бессмысленно.

Легко можно догадаться, что в данный период времени, никаких потеплений на фронтах между Североатлантическим альянсом т РФ - не предвидется. Вообще, в вопросах переговоров и обсуждений с Россией, Штаты предпочитают оставаться "на заднем фоне". Они избегают встреч, каких бы то ни было обсуждений, даже в такой важной области, как борьба с трерроризмом и переговоры по Сирии. казалось бы, что тут сложного, поговорить - и все. Соответственно, я делаю вывод, что власти США принципиально не хотят мирного разрешения конфликта.
А вспомнить, что деятельность тварей из ИГ очень сильно ухудшает уровень положения населения, вселяет страх в их души, тем самым подрывая авторитет властей. Единственный здравомыслящий человек - Башар Асад. Он единственный, кто сохраняет целостность и единство страны, организовывает безопасность людей, конечно, с поддержкой России.
Tags: борьба с терроризмом, новости сша, переговоры по сирии, политика сша, сша, штаты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 5 comments